Microsoft и Amazon с 20 марта приостанавливают доступ к своим облачным продуктам на территории России — ТАСС
Американская корпорация Microsoft, а также компания Amazon с 20 марта приостанавливают доступ к своим облачным продуктам на территории России. Об этом сообщили в российской компании Softline.
Максим, некоторые и туалетами до войны не пользовались, пока не увидели их на Украине. Ведь есть более дешёвые альтернативы — у меня лесопарк рядом, бумага тоже не нужна — зимой снег заменит, летом — листья.
Мы, ув. друзья, ни в коей мере не должны смущаться тем, что среди нас бродят уроды, помогающие врагам.
Они есть всегда и везде, без них не бывает.
Чтобы перестать смущаться, достаточно посмотреть на лица уже повязанных доблестными отечественными службами.
Это сплошь лузеры. Не в смысле «люди в трудный момент биографии», а конченый, стопроцентный гумус жизни, злобный настолько, чтобы вредить собственной стране, и тупой настолько, чтобы воображать, что не спалят.
На каждом первом их рыле написано «а чо мне не дала Ленка», и каждое их задержание рылом в пол поясняет, почему.
Ленка — человек интуитивно умный, и она знает заранее, что очаровываться стоит только годными людьми.
Onedrive и действительно все номера телефонов в акаунте гугл.
Куда лучше перекинуть все номера телефонов с акаунта гугл, пока еще можно?
Onedrive вроде можно заменить яндекс диск
Мисрофт офис — вроде китайским офисом?
Проблема в том, что привык к одним, придется переохдить и привыкать к другим
Кросс-курс EUR/GBP протестировал нижнюю границу многомесячного пологого треугольника, а также расположенный чуть ниже уровень поддержки 0.8610. Ключевой особенностью стало закрытие сегодняшнего...
Внеплановый Портовый Срез #6.5: Ищем позитив хотя бы в тоннах экспорта/импорта и ждем девальвацию из-за законов физики
Морские порты — важная транспортная артерия российской экономики. Большая часть сырья идет через перевалку в Морских портах России, а основная часть импортных товаров идет через контейнеры также...
Мы знаем, что у части инвесторов есть вопросы к оптовому направлению бизнеса Группы «МГКЛ», его роли в структуре бизнеса и принципам работы. Именно поэтому в начале июля мы примем участие в...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
CashBack, так видите как все сложно вокруг такой кучи денег под 500 млрд выручки очень мутная вода и он как крупный капиталист обладает всей необходимой информацией и прекрасно понимает что миноры ...
Витя, совсем пока не пора. Кухни заготовили уже тазики под то, что по привычке гэпа будут скидывать физики в дни отсечек по дивам, и там их акции будут подбирать кухни, которые свой типа гэп сделал...
john dao, а что газпрому даст покупка потоков (я как понимаю купят они лишь часть Европы). Ну допустим они купили и что произойдет после этого? Европа будет обязана там покупать? По какой цене, США...
Игорь Морозов, я не «задаю вопросы, которые можно было выяснить самостоятельно». я задаю вопросы, которые демонстрируют, что собеседник не имеет представления о предмете, утверждения о котором пост...
master1, страхование? А, это когда на 5 лет деньги пенсионеров убеждают вложить типа «на вклад инвестиционный», а через 5 лет говорят :«упс, все упало, все пропало» и возвращают без единого % как р...
t.me/vmarahovsky/2900
Минутка замечаний.
Мы, ув. друзья, ни в коей мере не должны смущаться тем, что среди нас бродят уроды, помогающие врагам.
Они есть всегда и везде, без них не бывает.
Чтобы перестать смущаться, достаточно посмотреть на лица уже повязанных доблестными отечественными службами.
Это сплошь лузеры. Не в смысле «люди в трудный момент биографии», а конченый, стопроцентный гумус жизни, злобный настолько, чтобы вредить собственной стране, и тупой настолько, чтобы воображать, что не спалят.
На каждом первом их рыле написано «а чо мне не дала Ленка», и каждое их задержание рылом в пол поясняет, почему.
Ленка — человек интуитивно умный, и она знает заранее, что очаровываться стоит только годными людьми.
Куда лучше перекинуть все номера телефонов с акаунта гугл, пока еще можно?
Onedrive вроде можно заменить яндекс диск
Мисрофт офис — вроде китайским офисом?
Проблема в том, что привык к одним, придется переохдить и привыкать к другим