Коллеги, сегодня НА ВЕЧЁРКЕ В 19.45 МСК прошла сделка по достаточно экстремальному, на мой взгляд, ДЛЯ ВЕЧЁРКИ
объёму (916 контрактов) 215-х коллов СЕНТЯБРЬСКОГО экспира...
Если честно, влом щаз настраивать в Квике ОИ...
Может, кто что слышал, коллеги?..
нефтя, мазутка, серебришко, сахарок(вобще суперская штука, но не для скальпа — ликвидность жидковата и спрэды опупеть! но зато сижу с апреля-мая сформировав позу и тока ща начал фиксить по малу и то по жадности по своей откупаю позу на проливах)
пшеницу пока не понял как торговать, ну да не беда — доберусь и до неё
sanches,
Ха… параллельными путями идём… я в лонге сахарочка на ФОРТСе довольно большим сайзом сидел с майских междупраздников…
За два-три дня до экспира предыдущего (SAN) нынешнему фуча…
отдал добрым людям… но скушшшно канешн…
А ты слыхал, брателла, шо скоро на ФОРТСе соя с кукурузой и овсом, кажись, появяцца?..
sanches,
Да… я в сахарке… тож цикличность зазырил…
между майскими в лонх брать надоть… с оглядкой на СОТ…
Сдавать надоть за два-три дня до экспира…
Лана… убыл домой…
Всем уважаемым коллегам — доброй ночи!
Искренне Ваш Гугенот.
Gravizapa,
Даже и не думал… Вы меня с кем-то путаете, видимо…
А 916 контрактов в минуту на вечёрке в опционах дальнего страйка — это НЕ МИЗЕР. Поинтересуйтесь у любого более опытного, чем Вы, трейдера-опционщика…
Как-то так…
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
📉Акции Евротранса сегодня упали более, чем на 2% на фоне слухов о блокировке ФНС счетов компании 📉Акции Евротранса сегодня упали более, чем на 2% на фоне слухов о блокировке ФНС счетов компании.
...
Марэк, правильно минфин говорит. но только корень проблемы не в льготной ипотеке, а в недоступности традиционной… При нормальной доступности льготная будет гораздо меньшую долю нежели 20%… Но у нас...
Malexey, а зачем? Смысл судиться раньше срока оплаты? Потратить время и деньги на пошлину, а потом что, если заплатят, в рамках процесса еще и менять приложение расчета к иску? Да нах оно надо то.
Купон до 23% на 3 года! Свежие облигации Брусника 002Р-06 на размещении Строительная компания «Брусника» не испугалась новостного фона вокруг застройщиков и размещает новый фикс. Сбор заявок — 24 февр...
Павел Александрович, ошибаетесь. вышел в первый день. Всем написал что у них тех дефолт, меня тут начали хаять, а через час полетели вниз. Да и на росте прокатился немного. 15% от 130 всего. Но хот...
баблосика мноха на кармашике у народа
Странно, что на вечёрке…
это только к дальним страйкам относится
хз, с чем связано, но бывало целый день просидишь на дальнем, двигаешь заяву в стакане, а там никого…
а на вечорке хуяк и весь сайз насыпали
Пасиб. Я-то опциями всё реже и реже занимаюсь…
не для моего темперамента… РИ, в основном, сейчас…
нефтя, мазутка, серебришко, сахарок(вобще суперская штука, но не для скальпа — ликвидность жидковата и спрэды опупеть! но зато сижу с апреля-мая сформировав позу и тока ща начал фиксить по малу и то по жадности по своей откупаю позу на проливах)
пшеницу пока не понял как торговать, ну да не беда — доберусь и до неё
Ха… параллельными путями идём… я в лонге сахарочка на ФОРТСе довольно большим сайзом сидел с майских междупраздников…
За два-три дня до экспира предыдущего (SAN) нынешнему фуча…
отдал добрым людям… но скушшшно канешн…
А ты слыхал, брателла, шо скоро на ФОРТСе соя с кукурузой и овсом, кажись, появяцца?..
интересно
у нас паренёк в конторе, сахарок на истории с 1990 года просчитал, довольно таки интересная динамика получилась
вот теперь на своих бабосах обкатываю циклы, какнить выложу наверно (а можть и чисто для сэбя оставлю)))))
Да… я в сахарке… тож цикличность зазырил…
между майскими в лонх брать надоть… с оглядкой на СОТ…
Сдавать надоть за два-три дня до экспира…
Лана… убыл домой…
Всем уважаемым коллегам — доброй ночи!
Искренне Ваш Гугенот.
вот хеджиться полез)
Даже и не думал… Вы меня с кем-то путаете, видимо…
А 916 контрактов в минуту на вечёрке в опционах дальнего страйка — это НЕ МИЗЕР. Поинтересуйтесь у любого более опытного, чем Вы, трейдера-опционщика…
Как-то так…