По евро окончена восходящая коррекция к нисходящему тренду, уже два месяца назад был получен сигнал на продажу от 1.3470, цели — 1.2990, 1.2720, и финальная — 1.2370.
А это всегда так… определиться куда пойдет цена того или иного инструмента — это дело двадцати минут, а выбрать брокера и платформу — вот где начинаются сложности.
Банк России представил первый ренкинг МФО по количеству обоснованных жалоб клиентов. 📈 Среди крупных МФО Займер занял второе место по наименьшему числу обоснованных жалоб на 100 тыс. договоров...
«Аэрофлот» — лидер российского рынка авиаперевозок, выигрывает за счет роста пассажирооборота, расширения маршрутных сетей, особенно в дружественные страны, и страхового урегулирования...
Кросс-курс EUR/AUD завершает день бычьим поглощением, оттолкнувшись от локальной линии восходящего тренда (проведенного через точки 1-2) и психологического уровня 1.6400. Реализация северного...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Людвиг ван Биткоин, а что там было с китайскими пошлинами? 150% или 200? А ну и где они? А то, что грэм скопытился не сам, а ему помогли, так то очевидно. Вопрос с какой стороны помогли, да, возмож...
Nantua, обычная, дойка с подконтрольные организаций, тоже самое делает Роснефть с Башнефтью, ничего нового и стоило валить отсюда как только стало ясно что сибур покупает эту шарагу, то же самое ка...
Vinnerman, Не знаю чья мать владеет заправками ЕТ, но зная специфику нашего рынка, уверяю что его крах приведет к краху лишь миноров и никак на экономику не повлияет. Если жулики отожмут акции любо...
Рынок алкоголя в России ускоряется и до 2029 года продолжит расти быстрее продовольственной розницы — INFOLine
Аналитическое агентство INFOLine выпустило новое исследование по рынку алкоголя в...
То поддержит, то еще не решил.
Я еще не решил, буду
ли я поддерживать жесткие санкции против России — Трамп.
• Перед этим CNN со ссылкой на источник в Белом Доме сообщило, что Трамп якобы под...