Календарь первички ВДО и розничных облигаций (СЗА доходность 28,71% | РДВ Технолоджи доходность 26,92% | ТЛК доходность 26,83%)
🔸 ПКО СЗА БО-06 (для квал. инвесторов, BB–|ru| , 200 млн руб., ставки купона 25,25%, YTM 28,39%, дюрация 2,14 года) размещен на 30%.
🔸 РДВ ТЕХНОЛОДЖИ 1P2 ( B+.ru , 250 млн руб.,...
Женский инвестпортфель. Как россиянки зарабатывают на фондовом рынке в 2026 году?
Главное: В 2025 году самыми успешными инвесторами на российском рынке стали женщины По сравнению с мужчинами женщины обычно более консервативны и реинвестируют дивидендные и купонные...
Финансовые результаты «Русагро» за 12 месяцев 2025 года
Подводим итоги прошедшего года и делимся наиболее важными событиями. Выручка увеличилась на 17% г/г до 396 млрд руб., обновив рекорд предыдущего года. ✔️Выручка Мясного бизнеса...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Вот Тимофей перед интервью сказал, что ожидает, что позиция РФ будет донесена. Я у него поинтересовался, а может ли он ее (эту позицию) сформулировать сам? Тимофей мне, к сожалению, не ответил. Вот так же и тут получилось. Что-то (2 часа псевдоисторических сказочек и «нас обманули») до американского зрителя донесли, но о пользе такого действия говорить не приходится.
Роль Карлсона была проста — сидеть и слушать этот монолог рассчитанный на чисто западную аудиторию.
Так что провалил если это считать за интервью Карлсон
А Путин просто использовал еще одну возможность повторить западной аудитории свои тезисы использовав некую известность Карлсона и интерес определенной аудитории к нему (Карлсону)
Обычный очередной этап информационной войны.
Большой Брат, два коммента по одной методичке...

![]()
Классика таки...
… нестареющая...
Может вы еще и из одной комнаты пишите, чисто по классике:
Вот гастроли и даёт. Жрать захочешь ещё не так раскорячешся.
Если этот ТК решил поработать на выборы, на политику в Америке и в России, я его понимаю. А народ всё равно, будет обманут.
Вот если бы там была беседа, политолог или историк.