Чего пример? двух средних? зачем тебе этот глупый пример.Лучше посмотри какое разнообразие формы коррекций от простого зигзага до брильянта .? Читать график не просто, но можно. Не тормози! Все равно индюки лишь упрощают график. Простой путь идет в тупик. Учись читать график по каждой свече. Не разочаровывай тренера… для гур. Бери пример с Сергея Болдырева и Андрея Цветкова. Они лучшие… для тебя… делающего первые шаги в понимании графика.
ezomm, Так я и не говорю, что Ишимоку на сто процентов предсказывает все. Пример большого импульса на плоском облаке. Цена растет, раз плоское облако, пошел спад. А свечи для меня показывают пока лишь подкрепления изменения движения, то есть просто тень. Хотя уверен, что можно много чего из свечей доставать.
ISppill, Плюс Иши в том что он показывает середину цены, а не среднюю.Он лучше для стоп лосса, чем средняя. Реален в нем только индюк слева от графика. Это просто пробойная система C +5 . Облако -Это сдвинутая из прошлого середина цены ref ((H-L)\2 ,-52). Сделка — это поглощение с объемом типа Голова в паттерне ГиП. Это Гип — табуретка.
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок...
Василий Карпунин Геополитика стала главным драйвером мировых рынков. После ударов США и Израиля по Ирану волатильность резко выросла: нефть обновила годовые максимумы, усилились опасения...
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Дух Анкориджа, ну вскоре проверим стоить верить или нет. Я считаю, что всё это просто очередное шоу от Трампа. Всё там по расписанию как началось, так и закончится. Русский рынок вон тоже не верит,...
Индия хочет нарастить закупки нефти у России Индия рассматривает варианты экстренного увеличения импорта российской нефти на фоне эскалации конфликта на Ближнем Востоке.
Россия может вновь стать гла...
Катастрофа на рынке газа 🚨 ◽️Крупнейший экспортёр СПГ Катар приостановил поставки из-за повреждений на заводе Ras Laffan, который считается крупнейшим производственным кластером СПГ в мире. Для понима...
За ссылку отдельное спасибо!