Привет всем...
Мои арифметические модели показывают вниз..
СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ КАКАХА КИДАНИЕ В МЕНЯ...
Только не говорите что Вас не предупреждали… Модель годичный внутренний бар.
По тех анализу её все знают...
Удачи нам всем…
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
Bank of America наметил 6 наиболее успешных производителей чипов в 2026 году
Бум искусственного интеллекта не утихает — более того, он набирает обороты, утверждает аналитик из Bank of America Вивек Арья.
В то время как скептики в отношении искусственного интеллекта...
Uspex789, Ладно ты в принципе понял что я имею в виду — люди работающие в IT технологии понимающие её потенциал изнутри например как ты которая учился, у них- у тебя мышление больше уровня нормы ср...
Жителей частного сектора Улан-Удэ призвали не перегружать электросети во время праздников и по возможности переходить на печное отопление. Специалисты Бурятэнерго разработали меры по устранению возмож...
Итоги 2025 года. Обучение пульсят биржевой торговле за 10 минут. Писал про Яндекс неделю назад как зарабатывать с 4000 до 4500. Не дошло до пульсят, опять ругают Яндекс за отсутствие покупок со скидка...
С наступающим Новым 2026 годом! 2025 год показал, как важно иметь надежную стратегию в меняющемся мире. Благодарим вас за интерес к платформе JetLend в уходящем году. Мы ценим ваш выбор в пользу крауд...
Почему Китай определяет краткосрочно цены на нефть, но ОПЕК по-прежнему сохраняет рычаги влияния? На протяжении большей части последнего десятилетия решения ОПЕК служили основным сигналом для определе...
Позиции юриков Сбербанк и Лукойл сравниваем графики. небольшой прикол. В Луке шорта нет. Там у юриков шорт примерно равен лонгу.Сбер под шортом висит.Смотрим, сравниваем :)
График акций выш...
Позиции юриков Сбербанк и Лукойл сравниваем графики. небольшой прикол. В Луке шорта нет. Там у юриков шорт примерно равен лонгу.Сбер под шортом висит.Смотрим, сравниваем :)
График акций выш...
Вообще по-барабану...
Все равно до интересных для меня цен закупа СБЕР не упадет, а остальное из этого списка я покупать не намерен...![]()