Российский рынок не удержался в плюсе
Торги 4 марта на российских фондовых площадках начинались на положительной территории, но завершаются снижением. Номинированный в рублях индекс Мосбиржи к последнему часу основной сессии опустился...
Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году
Всем привет! Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году, в этом году киберфестиваля не будет. Почему мы приняли такое решение Каждый новый PHDays — это вызов для всей...
Сможет ли ИИ обогнать рынок? Выясняем на «Финам Арене»
Команда Trade API «Финама» запустила проект — « Финам Арена» — в рамках которого исследует возможности нескольких крупных языковых моделей по полностью автономной торговле на биржах...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
… впору на ресурсе раздел открывать — вакансии
остальное — это средства для совершения благодарных дел)))
опыта работы в компаниях трейдером нет. только индивидуально. аттестаты есть 1.0, 5.0, 6.0, 7.0, скоро еще 4.0 сдам и остановлюсь на этом.
Т.к. ты еще молодой, у тебя еще куча времени найти хорошую работу, в трейдинге это сложнее, но можно. Составь грамотное резюме, и отправляй, мой тебе совет, на все например, эти вакансии. На опыте других людей могу сказать, что работа мечты может найтись совершенно в неожиданном месте!))) Если сдашь CFA вариант Управляющего к тебе намно приблизится, есть еще различные проф. сертификаты, ФСФР это так номинально, только для того, чтобы работать трейдером, больше ни для чего.
Отправляй резюме, иди общайся с людьми, уже в этом процессе ты знакомишься, что-то перенимаешь у них. Отправь в Промсвязьбанк, они активно проводят операции.!)
СFA конечно хорошо, но его тоже так просто не сдашь.
а в промсвязь не вариант, там вышка нужна, а я только на 3 курсе)
hh.ru/vacancy/9606641