Займер поздравляет с Новым годом 🍊
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
От охлаждения к восстановлению. Что ждет экономику России в 2026 году?
Главное: Российской экономике удалось избежать рецессии в 2025 году Рубль, вопреки прогнозам, демонстрирует крепость, но в 2026 году ожидается его ослабление Базовый сценарий...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за декабрь — 56 589 290 ₽
✨ В декабре ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами — на купонные выплаты направлено более 56 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
… впору на ресурсе раздел открывать — вакансии
остальное — это средства для совершения благодарных дел)))
опыта работы в компаниях трейдером нет. только индивидуально. аттестаты есть 1.0, 5.0, 6.0, 7.0, скоро еще 4.0 сдам и остановлюсь на этом.
Т.к. ты еще молодой, у тебя еще куча времени найти хорошую работу, в трейдинге это сложнее, но можно. Составь грамотное резюме, и отправляй, мой тебе совет, на все например, эти вакансии. На опыте других людей могу сказать, что работа мечты может найтись совершенно в неожиданном месте!))) Если сдашь CFA вариант Управляющего к тебе намно приблизится, есть еще различные проф. сертификаты, ФСФР это так номинально, только для того, чтобы работать трейдером, больше ни для чего.
Отправляй резюме, иди общайся с людьми, уже в этом процессе ты знакомишься, что-то перенимаешь у них. Отправь в Промсвязьбанк, они активно проводят операции.!)
СFA конечно хорошо, но его тоже так просто не сдашь.
а в промсвязь не вариант, там вышка нужна, а я только на 3 курсе)
hh.ru/vacancy/9606641