Здравствуйте! Планирую завести блог о своей торговой стратегии. Буду выкладывать ежедневные результаты. Подскажите как было бы удобнее смотреть эту информацию читателям. Скрины и фото
Здравствуйте! Планирую завести блог о своей торговой стратегии. Буду выкладывать ежедневные результаты. Подскажите как было бы удобнее смотреть эту информацию читателям. Скрины и фото
Автор тебе нужно изменить свой ник на более мощный с приставкой инвестор/трейдер/пенсионер в 15.., ставь побольше % в профиле и также обязателен тилиграм канал где ты будешь рассказывать какой ты уникальный и не такой как все. Тогда успех и респект гарантирован.
Если хочешь пиариться то готовь 350р за одного подписчика. Конверсия в покупателя курса-марафона-стратегии и прочего навоза 0,5-1% от аудитории, считай. Писать каждый день статейки и фотошопленные скрины для мечтателей жить на дивиденды тоже хорошо но запаришься, т.к нужно становиться проф писакой и целый день этому посвящать. Да и конкурентов лохов стричь предостаточно.
Сейчас есть Автоследование. Заводишь его, и не нужно ни каких блогов писать. Всё на виду, любому можешь показать. Если хорошо пойдёт, то и инвесторов можно принимать.
Я тебя не знаю лично, но ты уже мне не нравишься. Побудь семьей лучше, погвори с детьми, погладь кошек во дворе и скоро весна-лучше про рассаду заведи блог.Каждый день фото рассады---
— Будете делать обзор рынка, торговые сценарии ДО ваших сделок
— Будете делать обзор отработанных сценариев ПОСЛЕ ваших сделок
— Будете стабильными и краткими при ведении своего блога
На данном ресурсе не глупые люди общаются, по этому любят открытость и объективность по отношению к любой деятельности.
К каждой статье прикреплять брокерский отчет с подписями и печатями брокера с возможностью скачивания. Еще ни у одного инфоцигана этого не было. Будь первым.
Котировки ЕвроТранса растут на фоне возобновления платежей по облигациям
Акции ЕвроТранса с начала торгов 22 апреля взлетели на 6,6%. Поводом стало сообщение о том, что Финуслуги получили от компании деньги и начали выплаты по внебиржевым «народным» облигациям, включая...
Уже завтра, 23 апреля в 13:00, к нам в студию придет банк, который можно назвать одним из главных бенефициаров снижения ключевой ставки. Ведь МТС Банк специализируется на розничном...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Макс Рыженок, если бы невыплата по цфа была бы весомой тогда явно бы щас не было тех цен которые есть, очевидно многие уже слышали про погашение 500 млн сегодня
Консенсус-прогноз аналитиков предполагает снижение ключевой ставки ЦБ на заседании 24 апреля на 50 б. п. — до 14,5%. Альтернативные сценарии включают паузу или снижение на 100 б. п. (до 14%) Консенсус...
в аду гори
Тут за «забором» плюнуть некуда, а Вы уже через «забор» лезете к нам)))
Стратег, как видишь, тут озлобленные люди. Чужие победы не читают, еще больше злятся. Вот если страта будет лить, вот тогда можно зажечь тут )
Писать лучше че нить интересное, как страта, например, создавалась
Делай как считаешь нужным сам.
Привет! Ваш блог будет интересен многим если:
— Будете делать обзор рынка, торговые сценарии ДО ваших сделок
— Будете делать обзор отработанных сценариев ПОСЛЕ ваших сделок
— Будете стабильными и краткими при ведении своего блога
На данном ресурсе не глупые люди общаются, по этому любят открытость и объективность по отношению к любой деятельности.
Успехов в любом случае!
вспомнил фильм «Хакеры» лохматого 1995го.
молодой неофит спрашивает зубров, какой ему ник выбрать...)))