Личный опыт инвестора. Экзотика в портфеле: стоит ли искать доходность в Индии, Китае и других «тихих гаванях»?
Пока российский рынок акций пытается нащупать дно, а ЦБ РФ медленно, но верно разворачивает цикл по ставке, многие инвесторы начинают поглядывать по сторонам. И вопрос «не купить ли мне немного...
Займер спас от мошенников почти миллиард рублей
🥷 За прошлый год служба безопасности Займера выявила и заблокировала более 165 тысяч заявок на займы от мошенников, что помогло компании предотвратить ущерб на 921 млн рублей. Всего нам удалось...
Банк России и ФАС запретили банкам навязывать конкретных страховщиков при выдаче кредитов
Отличные новости для независимых страховых, как RENI! Сегодня стало известно, что ЦБ и ФАС направили совместное письмо банкам, которое обязывает их принимать полисы любых страховых компаний с...
Какие юаневые облигации можно приобрести на фоне ужесточения бюджетного правила?
Сколько россиян погибает в ДТП с электросамокатами
Электросамокаты против людей
Смертники без шлема: пять историй, как электросамокаты убивают россиян
Самокаты.
Прикинем. Что там с сосульками и льдом, на который всем пофиг.
Ну и авто.
Видимо нужно запретить авто.Путешественник, Ерунда! Просто запретить да и всё! И вопрос решён.
У нас же всё так решается, через запреты.
12тыс трупов в год. В афгане ха 10 лет было столько. Громадная трагедия. А здесь, так. А чё такого?, подумаешь. Да?
А этот блудняк чисто хипстерская блаж
Денег заработать сейчас много можно очень быстро.
Про войну промолчу, ибо наказуемо
Путешественник, Вам смешно, а мне нет. Куча ресурсов не открывается без ВПН которые мне по айти нужны. Ищешь по инету статью, заходишь на сайт, а там блок. Конечно смешно, обхахочешься.
Ведь для вас важны только ваши сложности, мои вас не интересуют. С пожрать и медициной у меня всё норм.
Лучше не платить кому попало за сомнительные выгоды