📈 Потенциал роста акций МГКЛ составляет 89% — ИБ Синара
Аналитики Банка Синара обновили оценку по ПАО «МГКЛ» с учётом сильных операционных результатов компании. Новая целевая цена установлена на уровне 5,0 руб. за акцию, при этом последняя цена...
Какая часть сбережений граждан может перейти на рынок недвижимости?
Разруливаем год Делимобиля в шоу «Акционеры. Цифры»
Провели эфир с топ-менеджерами оператора каршеринга — компании Делимобиль. Узнали из первых уст взгляд на финансовые результаты бизнеса за прошедший год и планы на будущее. 👑 Кто в студии •...
Совкомбанк МСФО 2025 г. - чем это лучше Сбера?
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Давайте не сразу
А вот broker25 и МиШм не хотят его отдавать в США)
Хорошо хоть не скорая помощь — военкомат как в соседних странах
Президенты России борются с тенью, президенты США со старостью и индусами. Выборы которые все заслужили)))
Смайлики огонь. :)
Собираюсь голосовать за Трампа, уже залогинился в госуслугах США, регистрация через тинькофф банк без подтвержения.
Выбрать Байдена можно только будучи гражданином США, тогда зачем нужны визы? Правильно, чтобы свалить с этого града на холме.
так говорит телевизор, мнение страны узнать невозможно. А если возможно пусть Тим выставит на такую же голосовалку «Путин: да\нет», посмотрим сколько на смартлабе 15%х
Да их нигде нет практически. Вы всерьёз верите, что индусов в конкуренты Трампа выбрали американцы или республиканцы?)) Всё это шоу для гоев, как сказал бы Джаред Кушнер.
www.levada.ru/2023/07/07/otnoshenie-k-vladimiru-putinu-6/
А люди дураки вокруг себя ничего не видят.
Вот же как оказывается.
Страна из жопы вылезла за эти 20 лет под предводительством мачо как ты написал.
Как же у вас подгорает не могут признать заслуги президента.
Хотя вы это прекрасно знаете.
Так смешно на это смотреть)
Байкал, а вот вас не смешно читать а противно. Абсолютно неспособны ни к самостоятельной жизни ни к принятию решений и ответственности. Все какой-то дядя, который даже право отнял у вас делегировать ему полномочия, должен решать и как вам жить и как умирать. И кстати президентов выбирают на выборах. Так что хоть бы уже не называли так своего пахана, было бы честнее.
Вы кстати тоже прекрасно это знаете, просто боитесь даже себе в этом признаться.
Ваши уже вон там кто в доставке кто в такси, жизнь удалась.
Зачем мучать себя, никто же не держит здесь силой, границы открыты.
Это не Украина.
Вы же здесь лишнее люди, зачем вам это? Ваше время прошло и уже никогда не вернется.
Байкал, Ага., щас ))) Я как-то в отличии от тебя привык сам распоряжаться своей жизнью и решать читать мне или писать, так что уезжать или подождать пока такие как ты начнут искать здесь пятый угол решать тоже мне ;) Вот неровен час подохнет ваше все, будет тебе и кухарка и такси и доставка )))
Юрий Александрович Левада родился в семье журналистки винницкой областной газеты «Більшовицька правда» Натальи Львовны Морейнис и историка-медиевиста Моисея Александровича Когана, впоследствии профессора и декана исторического факультета Ленинградского педагогического института имени М. Н. Покровского
Это всё что нужно знать о его опросах))))
Вы поймите такую вещь… Мир глобален, главное в нём деньги. Людей объединяет доллар. Доллар печатает ФРС. Соответственно от ДКП влияет что у вас в руках будет, помидоры или цветы. Те парни в шляпах, которые теперь этот процесс контролируют, они всё это знают и понимают, поэтому под хреновую политику ФРС подбирают хреновых президентов, меняя их, в отличие от Обамы, каждые четыре. А те президенты, которые несменяемые и находятся в других странах, они начинают творить лютую дичь, хотя ещё вчера пели про демократию и лобызались с той же Обамой. Всё это происходит из-за того, что экономические проблемы выгодно прятать за политикой. Просто в колониях выгодно иметь надёжную марионетку, стабильную как автомат Калашникова, которая не даст сбой и выполнит любые прихоти вышестоящих (за океаном сидящих)
Жёсткий Ястреб,
ну, если вы полностью отказываете населению в выборе цветов и помидоров, то какая тогда разница кто его имеет, парни в шляпах и их марионетки или марсиане в скафандрах. Ну ок, терпите тогда несменяемых и их лютую дичь, что еще остается если они все знают, понимают и контролируют, а мы осознанно и с упоением подставляем им очко.
Я вам про степень терпимости к дичи, а вы мне снова про пейсатых хозяев своих.
принципиальная! Отмотаем хронологию? Алкаш, шляпы, заводы, нищета. Спортсмен, шляпы, победы, величие. Юрист, количественное смягчение, передышка, демократия. Спортсмен завершивший карьеру, количественное ужесточение, мышь в холодильнике, шляпко.
Вопрос: спортсмен и нищета как вам сочетание? Алкаш и процветание? Гей и третья мировая? Жирдяй и голод?
Всё подбирается так, чтобы ложилось в канву. Теперь о США: имбецил и террористы, негр и количественное смягчение, придурок и твиттер, старик и вирус с войной. Всё чётко, ещё один срок негру, будьте добры и счёт!
будем, ибо США и те шляпы что там шьют, всё устраивает. В любом случае они не заинтересованы в улучшении жизни за пределами своей метрополии. И вариантов вам оставят 2: плохо или ещё хуже. А то что было после алкашки, считайте это их вам подарок, учитывая грядущие задачи и долгосрочные планы, которые реализуются в настоящее время тем же, кому они с барского плеча дали, карт-бланш в далёком зиро-зиро.
Жёсткий Ястреб, ну понятно. Все предопределено, шляпы — суперлюди, подчинившие себе мир, остальные дегенераты ни на что не способные.
Кругом враги, и воду нашу в кране всю выпили жиды, а мы ни в чем не виноваты ибо ничего и не делаем потому что какой смысл если они все решили, так что какой с нас спрос.
Синдром выученной беспомощности. Терпим дальше несменяемых алкашей и спортсменов. Аминь.
Нет, ну уж если пишите разоблачительный пост, то пишите до конца, или не начинайте даже. Спортсменов))))
Вам прямым текстом говорят — всё по плану, не оставили выбора. Какие ещё сомнения?!
Уж даже не хочу обсуждать, что сам план был готов ещё в 1994, угадайте кто был его автором
У кого больше заглавных букв в названии — тот и главный!)))
Молчал бы уже.
Во-вторых, как только ситуация меняется консервативное большинство тут же начинает защищать уже новое положение вещей. )))
Большинство учится не на профессию, а ради корочки. Один хрен потом чадо придётся точно также устраивать на работу, как и в ВУЗ, а там физик станет юристом, а юрист президентом.
Вам, дружище, видимо, ментально ближе -
— в рамках обсуждения американской политики -
— демократы; мне же — республиканцы;
только — что исключительно важно — классические
олдскульные республиканцы, типа Рейгана и Маккейна,
а не уё@ищная трампистская изоляционистская сволочь.
Как-то так…
Стесняюсь спросить, Вы не параноик ли часом?..
Давно наблюдаю за Вашими топиками и комментами на смрадлабике.
В результате оного наблюдения сложилось моё оценочное суждение,
что Вы страдаете определенной формой паранойи умеренной, правда,
на текущий момент тяжести.
Начните собирать доказательную базу прямо отсюда. Убедите меня, что здесь есть хаотичность! Время пошло.
Вот ещё… буду я чего-то там собирать… щаз...
Разумеется, мне это не нужно, поскольку просто лениво, да и времени жалко.
А на личное оценочное суждение имею полное право.
Успешных Вам трейдов.
Адью.
Ну вот как всегда))) Вам чё, долго википедию открыть? Клацнуть пару кнопок «копировать-вставить»?! Давайте упростим до безобразия… Просто ответьте мне на вопрос — есть ли корреляция на этой картинке или нет? Да или нет? Ведь если она есть, и вы найдёте её в предыдущих картинках, и последующих, значит прав я, а паранойя относительно моей паранойи как раз у вас… Я ж не спорить с вами в комментах пытаюсь, а добраться до истины.
К тому же кандидат против всех на выборах куда не ходит никто, отнимал большой процент голосов, не являясь при этом провластным спойлером… ну кому такое понравится?!
Республиканцы-промышленники могут вывести США на промышленное само-обеспечение.
Только СТАРШАЯ дочь имеет право на гражданство США
«по факту рождения в США»;
средняя и младшая — нет, поскольку не рождены в США
(насколько я в курсе).
Представьте, я в курсе.
>зачем ставить лучше и моложе
голова, да и весь остальной организм в 70-80 уже сильно не так работают, как в 50-60
Бюджет нашей страны 30 трлн, бюджет ПФР 10 трлн, не знаю какой там средний возраст, знаю что безусловный базовый доход уже давно существует, правда называется на букву П.
И развивается в стране всё в зависимости от того, куда этот доход тратится: продуктовые, аптеки, банки. Магнит проникает в каждое село, потому что он как застройщик, тот осваивает материнский капитал, а этот пенсионный.
Поэтому и президент старик — это норма для большинства стран мира сейчас. Думаете когда мы получили молодого президента это потому что старик захотел reset сделать? Нет, это потому молодёжь при бабле оказалась:
Абрамович — 34
Авен — 45
Фридман — 36
Дерипаска — 32
Мельниченко — 28
Усманов — 47
Прохоров — 35
Потанин — 39
Сейчас кто при бабле из молодёжи? Тимати (не Шеломе который). Поэтому страна стариков и для стариков, для всего остального есть мастеркард и мигранты.
Мне до этих цифр ещё несколько десятков лет, а я уже чувствую деградацию и по мыслительным процессам и по физическим кондициям. Топовый возраст — 25-35, но такой чел будет заботиться о развитии, развлечениях, детях… старикам тут не место будет.
За Трампа получатели зарплаты и промышленники. В России это могли бы быть коммунисты, но уже почти все вымерли. Промышленников в России нет а все зарплаты — не заработаны, из нефтяного передела.
Так что выбирать надо не ярлыки-фамилии, а содержание экономической программы. Книга «Запрещенная экономика. Что сделало Запад богатым, а Россию бедной»
www.rulit.me/data/programs/resources/pdf/Zykin_Zapreshchennaya-ekonomika-Chto-sdelalo-Zapad-bogatym-a-Rossiyu-bednoy_RuLit_Me_620589.pdf
moreknig.org/dokumentalnaya-literatura/publicistika/249258-zapreschennaya-ekonomika-chto-sdelalo-zapad-bogatym-a-rossiyu-bednoy.html
— лучший экономический ликбез.
Скачайте электронную книгу, пока бесплатно.
К тому же большинство огорчено тем, что он не выполнил своих обещаний, а это напрямую влияет на выборы в других странах. Вспоминается сразу песня классика:
Готовится к 17 марта судя по графику)))
В мире тренд наметился в сторону рациональных подходов, вместо иллюзий и разрухи леваков.
будь я гражданином сша, точно за них бы проголосовал, сразу за трех.
Тима сохрани этот коммент)
оказывается об этом уже было выше)