Лучше горькая правда, чем сладкая ложь (маркеры благосостояния, часть 1)
Добрый вечер, коллеги!
Уже почти 10 лет в статистике частоты использования смартфонов в Московском Метрополитене (ну т.е. счетчик персонажей, которые используют метрошный WiFi) первое место уверенно занимает Apple, а второе — Samsung.
Третье место меняется — выбывший из лидеров пару-тройку лет назад Huawei в ушедшем году заменил Xiaomi.
Но это не самое страшное — лет 8 назад (вы будете смеяться) на 9-10 место регулярно попадал Vertu...
ВОПРОСЫ:
1. Это репрезентативная выборка?
2. Какими телефонами пользуются водители и пассажиры дорогих авто?
3. Зачем покупать iPhone и кататься с ним в метро? (статистика не даст соврать)
4. Или iPhone в Москве почти у каждого второго, что и отражает статистика?
JC-trader ☮, кстати да, Собянин молодец.
Раньше думал, пофиг на пробки. Буду ездить...
А он платные парковки ввел и жаба победила, езжу на метро, ещё и на бензине экономлю ))
П. С. Яблока нет по идейным соображениям.
JC-trader ☮, логика понятна, Ваш вопрос задан некорректно (IMHO)
1. Если iPhone — это мировой маркер благосостояния, не вполне понятно, почему он лидирует в метро? Потому, что у всех iPhone?
2. Если у меня, к примеру, Huawei или даже LG, тогда да — не понимаю, кто мне может указывать, ездить с ним в метро, на машине или ходить пешком
Попробую пояснить свою мысль.
Если бы системы распознавания лиц в метро так же хорошо распознавали бы верхнюю одежду и внезапно выяснили, что на первом месте из марок верхней одежды лидирует продукция Brioni — я бы сильно удивился.
Ну т.е. если человек имеет $3,000-5,000 на костюм или $30,000-50,000 на полный (только для себя) гардероб от этой марки — зачем ему метро?
Мальчик buybuy, а теперь понял. То есть имеется в виду что айфон покупается для того чтобы показать свой высокий статус и поэтому негоже с таким статусом спускаться в метро. Ну тут я не согласен. Думаю что очень многие покупают из практичности, удобства — вещь же качественная и нужная. Особенно молодежь — порой последний айфон всегда присутствует, а автомобиль нет.
Есть мнение, что эта повседневность московского метро, ибо ездить, на своей тачиле, просто негде) Да и расстояния уже давно не городские. Так что, если вдруг Бриони оповседневнится, ну селяви, что…
Айфон давно перестал быть показателем некого благосостояния, достатка и социального статуса.
Но этого до сих пор не понимают те, кто их берет в кредит ради (мнимого) статуса и социального одобрения окружающих.
Большинство обывателей недалеки, финансово неграмотны и падки на парадигмы типа «чтоб как у людей», «не хуже других» и т.п.
По факту. ЗП специалиста в коммерческом секторе ничанаются от 80-100 тр. Нормальный спец за 3-5 лет может вырасти до 150-200.
Если вопрос с жильем решен (наследство бабушки, живет с родителями и т.д.), то покупка айфона не представляеся большой проблемой.
Плюс стоит учесть, что это топовые версии стоят 100+ т.р. А ведь есть еще бу, которые передаются по наследству, бу которые продаются на площадках типа авито за ценник от 10-15 тр (в зависимости от модели). Вот и получается, что кол-во айфонов в Москве не представляется чем-то восхищающим
🔬 Команда исследователей из Университета Южной Каролины нашла способ с помощью палладия превратить использованное растительное масло в альтернативу пластику из нефти — и даже в сверхпрочный клей....
📃 Как изменилось «лицо» российского рынка за 10 лет
Пока инвесторы пристально вглядываются в новости о нефти, мы решили посмотреть, насколько сильно от неё зависит индекс Мосбиржи, и почему он уже не тот, каким был раньше.
О главных сдвигах...
Разруливаем год Делимобиля в шоу «Акционеры. Цифры»
Провели эфир с топ-менеджерами оператора каршеринга — компании Делимобиль. Узнали из первых уст взгляд на финансовые результаты бизнеса за прошедший год и планы на будущее. 👑 Кто в студии •...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Mediaholder, Время покажет.
Ты уже одного из ответчиков (НРД), задействованного в схематозе против миноритариев, облизал с ног до головы, теперь судей облизывать начал.
Такими темпами скоро ...
Нижегородского шансонье обвинили в автоафере на 70 миллионов рублей
В конце февраля 2026 года его задержали в аэропорту
Более 30 человек потеряли десятки миллионов рублей, пытаясь купить автомо...
Чистая прибыль Совкомбанка снизилась второй год подряд По итогам 2025 года чистая прибыль Совкомбанка по международным стандартам составила 53,2 млрд руб., следует из опубликованной отчетности кредитн...
От танкера вверх поднимается столб огня. В водах Лампедузы без экипажа дрейфует российский топливный танкер. Перевозит 900 тонн дизельного топлива и два резервуара с спг В водах острова Лампедузы заме...
⚡Американцы боятся открытия торгов в понедельник
Перевод 👇
Я только что послушал подкаст, в котором лысый профессор геополитики в очках, имя которого я уже забыл, объясняет, почему США соверши...
Когда полки ломятся, а корзины пустеют:... dzen.ru/a/aXXXVME3IU53dLWo
Когда полки ломятся, а корзины пустеют: почему российский ритейл переживает худший кризис за десятилетие
Предлагаю к рассмо...
Когда полки ломятся, а корзины пустеют:... dzen.ru/a/aXXXVME3IU53dLWo
Когда полки ломятся, а корзины пустеют: почему российский ритейл переживает худший кризис за десятилетие
Предлагаю к рассмо...
Потому мало что отражает статистика.
Парсингом до модели никто не заморачивается
Неинтересна такая статистика
С уважением
Они не могут купить их даже в кредит.
Вот тут логику не понял. На iPhone что ли кататься вместо метро? Или если есть iPhone, то уже никуда не надо ездить? :)
Раньше думал, пофиг на пробки. Буду ездить...
А он платные парковки ввел и жаба победила, езжу на метро, ещё и на бензине экономлю ))
П. С. Яблока нет по идейным соображениям.
1. Если iPhone — это мировой маркер благосостояния, не вполне понятно, почему он лидирует в метро? Потому, что у всех iPhone?
2. Если у меня, к примеру, Huawei или даже LG, тогда да — не понимаю, кто мне может указывать, ездить с ним в метро, на машине или ходить пешком
Попробую пояснить свою мысль.
Если бы системы распознавания лиц в метро так же хорошо распознавали бы верхнюю одежду и внезапно выяснили, что на первом месте из марок верхней одежды лидирует продукция Brioni — я бы сильно удивился.
Ну т.е. если человек имеет $3,000-5,000 на костюм или $30,000-50,000 на полный (только для себя) гардероб от этой марки — зачем ему метро?
С уважением
а в нашей стране, даже премиальный авто — это НЕ маркер благосостояния)
Если это взрослый мужик, то то, скорее, маркер дебилизма
2. Айфон стоит недорого, всего $1000-1500
Но этого до сих пор не понимают те, кто их берет в кредит ради (мнимого) статуса и социального одобрения окружающих.
Большинство обывателей недалеки, финансово неграмотны и падки на парадигмы типа «чтоб как у людей», «не хуже других» и т.п.
Если вопрос с жильем решен (наследство бабушки, живет с родителями и т.д.), то покупка айфона не представляеся большой проблемой.
Плюс стоит учесть, что это топовые версии стоят 100+ т.р. А ведь есть еще бу, которые передаются по наследству, бу которые продаются на площадках типа авито за ценник от 10-15 тр (в зависимости от модели). Вот и получается, что кол-во айфонов в Москве не представляется чем-то восхищающим
Среди айфонофилов статус имеют лишь 15 и 14.
, товар левый без гарантий, Samsung поддерживает санкции и русским не продаётся