Уважаемые Смартлабовцы!
Поздравляю с наступающим новым годом. Всех благ в новом 24 году
Собственно по Si.
Подарки к НГ это конечно хорошо, но при такой цене на нефть разве мы можем уходить на пол месяца с курсом ниже 90р?
Мне кажется это фантастика.
Голосую за 93.5 прям к закрытию(полмесяца не торгуем поэтому думаю надо приподнять курс до 9.01.24)
15 лет на рынке, а всё доллар по нефти меряешь? Рынок уже давно поменялся. И то, что там плели про корреляцию нефти и доллара — это для толпы. Будешь продолжать также мыслить, плачевно закончится для депо.
Flexiway, Спасибо за мнение, по памяти 40% бюджета страны это экспорт нефтегаз. Отсюда считаю прямой аналогий и зависимостью цены курса валют от цены на нефть.
И именно по причине падения цены на нефть не не дало в 22 году возможности удержать курс внизу.
Сейчас конечно, когда запретят любые выводы валюты из страны могут поставить любой курс
Время покажет
Таблица со списком прилагается. Он не совсем полный. Есть эмитенты, не давшие согласие на упоминание их бумаг в наших материалах. Но их всего 2, у каждого по одному выпуску акций. Так...
«Селигдару» присвоен ESG-рейтинг A от рейтингового агентства RAEX
RAEX оценило на высоком уровне практики устойчивого развития Холдинга, присвоив ему по результатам проведенного анализа ESG-рейтинг класса A. Наивысшая оценка AAA была присуждена...
🔍Тенденции на рынке жилья и ипотеки в России — 2025—2026
Аналитический центр ДОМ.РФ подвел итоги жилищной сферы в 2025 году и дал прогноз на 2026-ой.
❓Каким был 2025 г.
1. Выросла доля сделок за наличные и в рассрочку (с 24 до 28% от...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Яндекс собирается купить российский бизнес маркетплейса цветов и подарков Flowwow, сделка готовится к завершению в апреле 2026 года — Forbes Яндекс собирается купить российский бизнес маркетплейса цве...
Вова Кожемяко, это и есть основная работа свободного ММ.
И я так постоянно делаю в малоликвидных стаканах со своим обьемом бумаг и денег.
Эх, ты балда...))
Но здесь нет ничего подобного.
П...
Сергей Олейник, а маркетос если знает что то гоняет цену для чего? Почему ему при высокой, самому не выйти из бумаги. Или он, например в 1Р2, пытается разогнать цену, чтобы выйти без своих потерь?
И именно по причине падения цены на нефть не не дало в 22 году возможности удержать курс внизу.
Сейчас конечно, когда запретят любые выводы валюты из страны могут поставить любой курс
Время покажет
Это моё мнение.
при нефти на текущих лоях в районе 75$.
Ну он упал