XAU/USD: американская инфляция спровоцировала новую волну снижения золота
Золото за прошедший период вернулось к снижению после локальной коррекции и опустилось до очередных локальных минимумов. Основной движущей силой этого снижения была публикация данных по индексу...
ПАО «АПРИ» публикует Годовой отчёт за 2025 год
ПАО «АПРИ» публикует Годовой отчёт за 2025 год
Годовой отчёт включает:
🔵Информацию о Группе, в т.ч. о географии деятельности и портфеле проектов
🔵Операционные и финансовые...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 27 мая 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Через какие юаневые облигации можно отыграть рост валюты?
Надо было бы заголовок уточнить — «управление чужими миллиардами на рынке акций» :)
Все же управление своими и чужими немного разные вещи
P.S. Мой портфель на фьючерсах легко потянет 100 миллионов, но миллиард был бы явным перебором из-за проскальзывания.
Я же давно ещё говорил, что в России такая торговля миллиард рублей, а в США миллиард долларов на такое же количество инструментов и ещё больше, потому что ликвидных инструментов больше.
Лично у меня возникает разница на этапе построения портфеля систем. Дл я10 млн и 1 млрд они поневоле будут разные и для млрд. — хуже.
Это только с 2002-2003-го можно было говорить о миллиарде и то ни разу не пробовал торговать больше.
А 15 млн.рублей в декабре 1998-го — это все равно, что 110 млн. в декабре 2021-го, если умножить на официальную инфляцию.
Знаю я таких управляющих. Создают кучу фондов с разными декларациями и спят спокойно, с надеждой, что в любой год какая-то попадет в число лучших.