Роман, напоминает мне два отзыва о гостинице (прочитано реально на букинге).
1. Гостиница хорошая, расположение, чисто, кровать супер, завтрак, но мне не давало спать до 3 утра караоке.
2. Гостиница отстой, пошарпаная, люди на ресепшене стремные какие-то, парковка платная. Ситуацию спасает только суперское караоке!
Думаю с Лукойлом как раз надо покупать что упало после отсечки, даже если надо продать что не упало… да еще и в долги влезть. Но это так… навеяло постом.
Фундаментально сильные бумаги меньше падают на коррекции и быстрее других растут на восстановлении
Все зависит от мнения по бумаге «тупых» покупателей/продавцов и оно может не совпадать с мнением «умных» экспертов :)
Сами по себе бумаги не растут/падают только потому что они фундаментально сильные или слабые.
Сегодня, 17 июня, состоялось ГОСА, на котором акционеры Займера одобрили выплату дивидендов за IV квартал 2025 года в размере 1 млрд 110 млн рублей. Это соответствует выплате 11,10 рублей на акцию...
Во второй половине дня котировки Brent развернулись вверх и поднимаются на 1%, до $79,7 за баррель, WTI дорожает на 0,95%, до $76,77 за баррель. Поводом для предшествовавшей коррекции стали...
Финансовые результаты ПАО «АПРИ» по МСФО за 3 месяца 2026 года: подтверждение курса на высокую рентабельность бизнеса
Финансовые результаты ПАО «АПРИ» по МСФО за 3 месяца 2026 года: подтверждение курса на высокую рентабельность бизнеса
Выручка по всем проектам Группы составила 6,56 млрд руб . (...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
За сегодня была продана 1шт облиг по 206р.
Это впринцыпе ответ какой цена будет в 9-50.
Мой прогноз минимум 35%.
Цена преддефолтника бизнес лэнда или пз дефолтника.
1. Гостиница хорошая, расположение, чисто, кровать супер, завтрак, но мне не давало спать до 3 утра караоке.
2. Гостиница отстой, пошарпаная, люди на ресепшене стремные какие-то, парковка платная. Ситуацию спасает только суперское караоке!
Все зависит от мнения по бумаге «тупых» покупателей/продавцов и оно может не совпадать с мнением «умных» экспертов :)
Сами по себе бумаги не растут/падают только потому что они фундаментально сильные или слабые.