Доктор, думаю, относится с уважением к его выбору, хотя и не разделяет. Я все же жду, что в Альфе сменится топ-менеджмент и новая метла все кардинально поменяет и приведет все компании Альфы к долгожданным шадринским иксам.
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Инвестиционная привлекательность акций ФосАгро
Рассматриваемый актив: ФосАгро🚜1. Среднегодовая доходность за 10 лет (CAGR) — 17,5 %. Вывод: Отличный результат на уровне эталона — золото (C...
🔥 ТОП-5 ОФЗ на 10 лет для пассивного дохода в 2026! Друзья, ловите момент — пока ключевая ставка ЦБ остается на высоком уровне (~16%), можно зафиксировать отличную доходность в надежных государственны...
Сергей Абоймов, у меня также когда-то заблокировали америку, я их видел, а ничего сделать не мог. И я прекрасно понимаю, что это те же санкции, внешняя политика и тп, но никак не брокер. Я тут о то...
Синайский полуостров, эту тему рдв крутили ещё с 2019 года.
Цифры правда называли 120.
Другие аналитики говорили, что если включить в индексы emsi то будет 200+.
В общем, фантазий...
Ситуация по банковским вкладам За праздничные дни некоторые крупные банки немного снизили ставки по вкладам, например Сбер, Альфабанк, банк дом РФ и др. В «мелких» банках изменений по сберегательным п...
Самолет, прежде всего, вы завершили год отменой размещения после закрытия книги.
Такой непрофессионализм работы финансовой службы может перечеркнуть все операционные достижения компании.
Это их новый слоган.