S&P 500: Точка кипения — включатся ли быки в игру у критической поддержки?
Ключевой фондовый индекс S&P 500 завершил торговую неделю мощным падением, протестировав и закрывшись в непосредственной близости от важного уровня поддержки 6509. Поход ниже этой горизонтали...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Дублирование портфеля в OsEngine: настройка копитрейдинга для Т-Инвестиций
В модуль копитрейдинга OsEngine был добавлен функционал дублирования позиций в портфеле в другой портфель. Копирование позиций, как и раньше, происходит путём отслеживания их у робота, только...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
С чего такие выводы? СПБ биржа ответчик.
Кто подал иск непонятно. Может это физик какой-нибудь, обиженный на то, что у него заблокировали 100к рублей.
Head of Algonaft's, С чего вдруг ей тонуть? Не вижу для этого причин.
Может цифрами подтвердите ваше заявление?
Head of Algonaft's, Ну мне хочется от вас узнать, вы походу инсайдер, раз так уверенно об этом заявляете.
Вдруг потом окажется, что вы просто «пошутили» и никто никуда не сбегал?
Ты вообще не соображаешь, что происходит с СПб?
Flexiway, Ну расскажи.
Я соображаю, что кто-то сегодня классно заработал на котировках, разнеся по всем ресурсам эту новость. Причин для банкротства СПБ лично я пока не вижу.
Ну-ну. Если у тебя есть позиции на СПб и ты их до сих пор не закрыл — успехов. Вы айтишники упертые, конечно. Брат у меня тоже айти — держит, надеется, верит. Удачи, что тут можно еще сказать. Хотя ее будет недостаточно. Пойми, новости бывают вбрасывают для определенных целей, но такого рода новости это увы не вброс. Думай в общем над своими позициями. У меня всё.
от 24 ноября)
Уважаемые гуру!
Объясните, плз, лоху-дилетанту, каким конкретно способом биржа не может рассчитаться с кредиторами при соблюдении правил клиринга?
Ну т.е. у меня есть ряд предположений:
1. Шлюхи и блэкджек в крупном объеме
2. Яхты и частные борта
3. Систематические хищения средств со счетов клиентов
А есть ли разумные рыночные гипотезы?
С уважением
1. Прочитать вот ЭТО — ОБЯЗАТЕЛЬНО! smart-lab.ru/blog/737151.php
2. Если пункт 1 был не понятен то, разобраться самому с помощью гугла, что такое АДР и как и кто размещал/листинговал АДР Газпрома в Лондоне до СВО.
3. Пункт 2 обязателен к зазубриванию, т.к. именно по такому образцу и существовала биржа СПБ. Вашего там ничего не было! Вы торговали акциями мажоритария!
4. Пункт 4 очень страшный и ЭТО гипотеза) Если вам все понятно по трем пунктам, то представьте, что вы там торговали папирами, которых не было! Т.е. там есть дыра) поэтому СЕО ГОРЕнов и сбежал на 2 день… и если он реально уехал, то скоро все в сми вскроется.
5. Мое мнение: CПБ Банкрот. Там дыра. ГОРЕнов сбежал. До 31 января ничего и никто не отроется)
Спасибо. Ознакомлюсь.
С уважением
Сначала «Свои люди» в СПБ-бирже встают в шортики, затем «Свои люди» подают иск бирже на той неделе, потом «свои люди» просят «своих людей» на РБК опубликовать эту новость в понедельник. СПБ-биржа быстренько рубит лавэ, потом встают в лонг и просят новость опровержение.
Всем спасибо, все свободны )))
И какой у тебя был ник?