Россия в два раза увеличила вложения в гособлигации США
В сентябре размер вложений в американские долговые бумаги составил $73 млн против $31 млн в августе. Еще в 2022 году Россия хранила в американских облигациях несколько миллиардов долларов
Значительная часть населения США не работает, несколько поколений сидит на велфере. Это приводит к постоянному росту гос.долга и платёжному дефициту. Чтобы поддержать BLM и прочие подобные группы криптоколонии прямо или опосредованно скупают трежеря и поддерживают платёжный профицит.
ves2010, недавно попался ролик с русскоязычной пенсионеркой в штатах, она с горечью говорила, что проработала честно много лет, платила налоги и не имеет права на субсидии, тогда как много людей вокруг нее, которые жили на пособия и на пенсии продолжают получать много различных пособий и субсидий и даже имеют уровень жизни выше, чем у нее. Такое сплошь и рядом.
В развитых странах примерно половину и выше от доходов нужно оставлять бандитам-государствам, а оставшаяся меньшая часть идет на оплату товаров и услуг, которые стоят в разы выше чем в России.
США и развитая Европа имеют смысл или для бездельников, ищущих пособия, или людей, которые уже заработали состояние.
Потому да, согласен с вами, Грузия лучше. Но я вернулся в Россию еще в 2013м году.
В России у меня всего лишь 15% налога от доходов на бирже и практически все весьма и весьма дешево.
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
Мы уже рассказали, что Наблюдательный совет ДОМ.РФ принял решение рекомендовать к выплате 246,88 рубля дивидендов на одну акцию.
Следующий шаг – Годовое общее собрание акционеров, на котором...
IPO SpaceX: как принять участие в крупнейшем размещении в истории?
В июне на рынке ожидается одно из самых масштабных событий — первичное размещение акций (IPO) SpaceX. Компания планирует привлечь $75 млрд на IPO, в результате чего ее стоимость достигнет...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
⚡️Газпром нефть опубликовала результаты за 2025 год: падение прибыли и рекорды добычи 📊 Компания раскрыла сокращённую консолидированную отчётность по МСФО за 12 месяцев 2025 года. Несмотря на рост опе...
Кстати, задолженность Трассы ГСМ перед налоговой по чуть-чуть снижается. Сначала было больше 30 млн, потом 29, сейчас 27.
Но не похоже на выручку по 1/2 млрд.в день, кончено)))
Российские авиакомпании на фоне дефицита самолетов начали сокращать внутренние рейсы Дефицит самолетов вынуждает российские авиакомпании перераспределять имеющийся парк с внутренних направлений на бол...
Российские авиакомпании на фоне дефицита самолетов начали сокращать внутренние рейсы Дефицит самолетов вынуждает российские авиакомпании перераспределять имеющийся парк с внутренних направлений на бол...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый фла...
В развитых странах примерно половину и выше от доходов нужно оставлять бандитам-государствам, а оставшаяся меньшая часть идет на оплату товаров и услуг, которые стоят в разы выше чем в России.
США и развитая Европа имеют смысл или для бездельников, ищущих пособия, или людей, которые уже заработали состояние.
Потому да, согласен с вами, Грузия лучше. Но я вернулся в Россию еще в 2013м году.
В России у меня всего лишь 15% налога от доходов на бирже и практически все весьма и весьма дешево.
Вилли Иванович Токарев лежит чуть больше, чем в километре от меня. На Калитниках. Когда прихожу помянуть Своих — всегда приношу и ему букетик.
Поганые амеры, снова наговаривают за зря, да?
Заклейми их несмываемым позором, наваляй ещё 20 постов за вечер, очень ждём.