Ветерок, по спецификации к выпуску да, так и есть. При этом если взглянуть на график видно явно наличие только двух выплат ежегодно. За 10 лет смещение по дням выплат~10 дней. Как получают 2.37?
Ветерок, да, вот где спрятана эта особенность. Не увидел, что купоны после первого отличаются. Но это кстати тоже для меня не совсем понятно, по какой причине? Почему первый купон не 56.1?
Игорь ПМ, речь про доходности к номиналу, цена покупки в данном случае вторична. Разве доходность к номиналу считается по с учётом сложного процента? Подскажете где можно в этом убедиться, звучит странно, кмк.
Банковский сектор: на какие бумаги стоит обратить внимание?
Эксперты отмечают нейтральную динамику акций банковского сектора в 2026 году ― в большинстве регионов эти бумаги отстают от широких рынков. Исключением стали российские акции: они торгуются...
С максимумов марта российский рынок потерял более 12%, некоторые бумаги упали заметно больше. Падение акций может создавать интересную возможность для покупок, если фундаментальные вводные...
USD/JPY: регулятор сбил с рынка спесь, возможно, ненадолго
Японская иена после очередной попытки преодолеть ключевой уровень, резко перешла к укреплению, но снова пытается развернуться. Дифференциал процентных ставок, подпитываемый ожиданиями по ставке...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Пора начинать падать...нефть, золото...
В мире наступает, возможно, самый тяжелый энергетический кризис всех времен, — еврокомиссар по энергетике Дан Йоргенсен.
Это что-ли триггер?
Еще од...
Пора начинать падать...нефть, золото...
В мире наступает, возможно, самый тяжелый энергетический кризис всех времен, — еврокомиссар по энергетике Дан Йоргенсен.
Это что-ли триггер?
Еще од...
paver, я так понимаю сейчас пойдет гАВОношая атака? резко вывалиться куча «вы этого не знали, но за пару дней мы накопали»? ) Бастрыкин лично должен взять на контроль думаю… А на заданный вопрос, т...
Мой взгляд такой, что сбыт на Кавказе убытков компании приносить не будет. Пена из зараженных пессимизмом продавцов осядет. Как увидим принятую нормативную базу сразу станет всё понятно по надбавкам. ...
Великий Калужский Нефтяной Мираж. Часть 2: Империя в подъезде пятиэтажки В первой части мы разобрались, как из 1000 рублей уставного капитала за один сентябрь 2025 года сделали баланс на четыре трилли...
Великий Калужский Нефтяной Мираж. Часть 2: Империя в подъезде пятиэтажки В первой части мы разобрались, как из 1000 рублей уставного капитала за один сентябрь 2025 года сделали баланс на четыре трилли...
Значит вопрос закрыт. Спасибо :)
smart-lab.ru/bonds/ofz
www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=21&TID=271960&PAGEN_1=246#forum-message-list
и других