мтс зреет в лонги, еще рановато, надо чуть обождать чтоб сформировался сигнал и могет сгонять на 300для начала) но покамест глянем еще… это пока предположение папы СИ на днях видно будет возможно завтра в понед
Иван Безродный, Ваня безродный ты мой))а не наталкивает ли тебя мысль о том что как раз чтоб отжать бумагу у тех кто думает что долг и прочее, так вот надо эту бумагу как то выбить из их рук?))и я сотни раз такое видел что под красивые отчёты акции падали камнем вниз и форумчане плакали и проклинали биржу и говорили что биржу лохотрон))и наоборот под овно отчёты которые ничего хорошего компании не сулят и сами компании которые чуть ли не банкрот,как в свое время Мечел почти был банкротом,у верунов в отчёты и что меч банкрот и отдали бумагу,и апосля этого он взлетел в Лонги как ошпаренный 16 год кажись был, так вот вывод.. не отчёты показывают реальное направление акции и не дивиденды и прочее(это может просто быть как кратковременным рывком)другое показывает баланс покупцов и продаванов, кто кого передавит тот и попрет и пофигу на ваши отчёты и долги, посмотрим как шлаки летают они что супер стабильные компании,отнють нет))
Mancho, нет, не кластерный анализ, просто видение графиков, конечно я не скажу что 100%попаданий в цель у меня, я могу и ошибаться или просто могу не досмотреть что то, но умение в целом понимать что как работает, помогает мне получить достаточно высокий процент попаданий.
Иван Безродный, я повторюсь рано ещё говорить о лонге я пока предпологаю так как есть на то причины но надо ещё подождать,вероятность сваливания есть конечно ещё по этому и говорю понаблюдаем, ведь на бирже ещё надо уметь выжидать подходящий момент)
Алексей Девятов Рынок акций не вырос в прошлом году и движется в боковике в 2026 году, тем не менее котировки ряда компаний показывают восходящий тренд. Мы выделили такие акции и...
Валютная пара подходит к важной точке пересечения нескольких технических линий: пробитого недельного пологого даунтренда (построенного по максимумам 10.07.2024 и 10.01.2025), уровня поддержки...
Бонус на старте: как получить кешбэк до 300 тысяч рублей и 30 акций в подарок
Клиенты, которые впервые открывают счет в БКС, могут поучаствовать в акции и получить бонус — кешбэк и бумаги в подарок. Что нужно сделать для амбициозного старта? 1. Откройте свой первый...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Выложу текущую «дорожную карту» H1 генри хаб тек ф.(склейка). Банальщина.
Отмечу только жирную зелёную трендовую линию, её видно хорошо на D/W/M от февраля 2024г. И вот цена опять рядом. Периодическ...
Деньги от продажи если она состоится останутся заблочены, да уж…
По их словам, соглашение охватывает все целевые активы. Midad согласилась купить активы за наличные и разместить средства на спец...
Вот только интересно, что все тц у банков в залоге с 2018-2020 годов, срок погашения, по некоторым кстати заканчивался в 2025-м, плюс красномордый себе еще год выторговал до 2026-го.Тогда у меня зреет...
Николай Петров, рисовать отчеты, равно как и обвинять кого то в совершении этого без доказательств — преступления. Я привык их читать и учитывать в своих планах, до тех пор, пока сам не столкнусь с...
Поднимут тарифы на 8% — уже при своих будут