если Сбер поднял ставку, то его прибыль будет падать. он же теперь больше по процентам платит… к примеру, взял Вася Пупкин образовательный кредит по 3% и платит проценты 20 лет, а Сбер привлек депозит у Мойше Израилевича под 15%. Какой профит у Сбера подумайте. ))
Serg, ДЕПОЗИТ на 15% такого ещё нет..13.5% ТОЛЬКО НА ТРИ МЕСЯЦА… НА ПОЛГОДА 12%… на год 11%… на 5 лет 9%… тут другая игра тебе не понять… по ипотеке и кредитам случился обратный эффект… населения чувствуя что идёт тренд на повышение ставок за сентябрь -октябрь взяло кредитов и потеки больше чем за предыдущие 9 месяцев… так что сбер заработал и заработает кучу бабок… а после ставку понизят-после выборов… и кто брал ипотеку по 15%-18% и кредиты по 40%-70% ТЕ ОКАЖУТСЯ ЛОХАМИ
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
🏦 ЦБ не поддержал идею создания новой платежной системы крупнейшими банками
По данным РБК, Банк России не разрешил Сберу, Альфа-банку и Т-Банку запустить совместный проект собственной платежной системы, которая могла бы стать дополнением или альтернативой НСПК. Как...
Софтлайн сообщает о намерении продолжить ранее объявленный обратный выкуп акций Компании с рынка: softlinegroup.com/news/pao-softlayn-prodolzhit-obratnyy-vykup-aktsiy-kompanii_/ Наше...
Генеральная прокуратура России направила в Пресненский суд Москвы уголовное дело в отношении бывшего экс-главы компании Petropavlovsk, владельца ПАО «М2М Прайвет Банк» и АО «Азиатско-Тихоокеанский Бан...
Крупные сделки с старшим братом ГБ. Вкл. кредитной линий, залогов… чмок пок, всё гуд, без паники шпаники.
Не знаю если кто вообще это всё читает, но (стр. 38, МСФО 2025г) би7 брат давал по ставке...
Руслан Орехов, ну если непосредственно обо мне — ничего, я взял на себя риски когда зашел на биржу, да и деньги сюда я занёс не последнии...
И если дойдет до военного положения мне уже пофиг буде...
Жан Ли
StaticUnsafe, да, знатно всех прокатили тут, чего уж :) забавно с премправом получилось. за 67 взял (ещё чутка налога содрали), на депозите ...
MATEMATNK, счас у Вас будет опять преимуще...
elAlex, а валюту вы у кого покупать будите? А по каким каналам? Даже если доллар через Китай брать, то извините они может и продадут чуть выше, но им самим надо, если объёмы большие США это увидят ...