С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
И это… спросите, не дефолтнут ли они свои облиги?
John Wayne, )))))))))))
покупайте озон,
на данный момент банкротная компания, вопрос, кто в нее лаве льет
Они же по стандартной мировой схеме работали, вопрос ?? кредитные деньги под какой процент ???
Просто у Яндекс Маркета, понятно откуда спонсирование и ноги растут, а вот с Озончиком нет
еще 3 года, как бы его не закрыли
Да, классический self made, умный, с отличным образованием — образец успешного успеха. Но ёперный театр, где он все это время был такой прекрасный? Ублажал акционеров отчетностями? Боролся или наоборот — филигранно сотрудничает с погонами? Что там в 2023 году такого выдающегося? Разве что сохранил марку и его не посадили. Но для этого его образование и интеллект не обязательны, достаточно знакомств и нескольких схем отката. А это совсем не про МЭИ и диплом с отличием.
Я не про это.
Он прекрасно понимал все тренды, поэтому основал и раскрутил с нуля goods.ru, который очень успешно продал Сберу (теперь мегамаркет), оставил себе миноритарный пакет. А МВидео не менее успешно продал SFI.
Да и вообще, человек, который сам с нуля основал два крупных успешных бизнеса (офлайн и онлайн). А не приватизировал советские активы. Например, у Мордашова, не очень успешный опыт с Утконосом))
я любил там ченить прикупить после полуночи когда приспичит
Хотя на Озон тоже не очень выгодно покупать, так как берешь технику вслепую.
Хотелось бы, чтобы М-видео снова вошли в партнерскую сеть карты «Халва».
Конечно удобнее прийти в магазин и пощупать товар, после приобрести его))
Я вообще считаю, что у М- видео снизились продажи из-за прекращения сотрудничества с Халвой, меня тоже как покупателя это только дополнительно замотивировало покупать технику на Озон и Яндекс Маркете.
Не глядя, естественно неудобно, но выгода берет свое. 😏
у меня вопрос:
почему МВидео не начинает постепенно сокращать точки продаж и уходить в Е-коммерц, а экономию пустить на снижение цен. Цены в магазине не конкурентоспособные, а точек продаж в Москве во всяком случае дофигища. На Красносельской, на Сокольниках, на Красных воротах. т.е. в пределах 3км пешком стоят 3 больших магазина, нафига???
2) Был пару раз в ваших магазинах в этом году, рассматривая технику (открывая, закрывая, нажимая). Мимо меня в почти безлюдном магазине время от времени пробегают сотрудники с озабоченными лицами, но никто не подойдёт к потенциальному покупателю. Раньше хватали за руки с порога, теперь всё наоборот — ощущение, что ты посторонний. Также говорят знакомые и коллеги по работе…