Вот уже больше года как благодаря Путину Зеленскому и Киссинджеру я осуществляю свою мечту — жить в тропиках ЮВА и иметь молодых красивых азиаточек. Во время своих путешествий я понял главную мудрость «Куда бы ты шел ты всегда берешь себя». Что в россии что в тайланде, что на Филиппинах я везде веду себя и живу одинаково. Минимум стресса, минимум отношений — только отдых, компьютерные игры и молодые девушки. Видимо малой части мужчин везет и они ментально не переходят тот рубеж когда 30 летние женщины начинают казаться сексуально привлекательными. Общение с молодыми красивыми и еще упругими девушками, без детей — делает жизнь приятной и простой. Еще нет той меркатильности, хитрости и коварства, присущего зрелым женщинам.
Другой важный момент, который перекликается с трейдингом — нужно очень хорошо понимать себя и свои внутренние мотивы. Очень часто люди лишь думают что они хотят чего то, а на самом деле подсознательно избегают этого. Так что если вы не зарабатываете на рынке — вы просто этого не хотите на самом деле.
Вот пару фото моих друзей на память))
П.С. модераторам. Тима, одобрил)) можно выводить на главную;)
хитро
чего только не одобришь ради прокорма детишек траффика)
Женщины начинают разбираться в сексе примерно с 29 (IMHO).
Так что любовь к молоденьким на поверку может оказаться банальной педофилией)
Ну или ленью) (удовлетворять их точно легче)
С уважением
а вот ты попробуй с одной бабой проживи лет 10-15 хотя
вот за это можно и зауважать
но не важно
просто каждый вправе чудить как он может
но эти чудачества несопоставимы промеж собой
каждое как листок на дереве отдельный
Тебе надо делать следующий шаг — собирать с них деньги за свои услуги))
PS: А вообще всем, кто завидует автору, советую почитать Платформа и Private Dancer… Хорошо это обычно не кончается.
Дисклеймер — никого не хочу обидеть, ни ТС, ни представителей отдельных народностей. Чисто обсуждением навеяло)
Русский парень по окончании педвуза попадает по распределению в Дагестан. И не в столицу, ни в райцентр, а в какую-то лютую деревню. До Махачкалы 300 км (условно), до райцентра — 60.
Первые полгода проходят легко — детей в классе немного, все хотят учиться etc.
Потом чуваку плохеет — гормоны играют, проблема есть — а решения нет. Хоть садись на такси и в райцентр езжай, так и там без шанса.
И обращается он к свои друганам-ровесникам и спрашивает: «Парни! А вы то как вопрос решаете?».
Те ему: «Э, брат… Понимаешь… Еще козы есть»
Он в ужасе прекрашает разговор и не поднимает эту тему следующие полгода.
В итоге через год страшных мук ему поздней ночью удается с трудом догнать и коряво оприходовать козу.
Наутро никто из товарищей с ним не разговаривает — все отводят глаза...
Наш герой возмущенно восклицает: «Парни! Ну как так! Но вы же сами?!»
Один из друзей полуобнимает его со словами: «Э, брат! Все так. Но твоя — стращная...»
С уважением
Это как пожрать доширак ) Вроде прикольно пару раз — но быстро надоедает.
Ну и уверенность в том, что от тебя дамы за 30 хотят только деньги = уверенность в том, что кроме денег от тебя больше нечего получить?)
А ну и классика "… вы тоже говорите что можете по n раз за ночь ©")
не, я верю что в 30 дамы могут по любви. мне просто они не интересны. я их боюсь. тети какие то
Просто объективно в РФстане не взирая на счет, будешь чувствовать «кризис среднего возраста»
Не завидую, просто вы оказались разумнее других Homo Sapiens
Иш чего вытворяет )) — вместо того чтобы жениться на бабище своего возраста или старше лет на 5, с прицепами, с пробегом 30-100, он с молодыми и свежими развлекается Конечно тут пукан начнёт подгорать у многих
Радоваться разнообразию таек- сомнительное самоутверждение.
Ты попробуй русских в таком количестве сколлекционировать.
На мой взгляд похож на большой кусок масла. и по консистенции как масло
И мужик 37 летний — улыбайся с закрытым ртом ;)
а зачем ты ко мне в рот заглядываешь?))
Жить, чтобы иногда общаться с женщинами низкой социальной ответственности и ещё этим хвалиться, очень жалко и глупо.
Наделать ума не надо, надо ещё успеть воспитать, а времении у вас и на одного не много осталось.
«так ты в курсе что как не воспитывай а все равно один умрешь? на тот свет то детей не заберешь с собой)...»
Вам ник надо поменять, слово «мудрый» никак не соответствует тому, что вы делаете и пишите.
Фу, меня сейчас стошнит.
Так может это диградатация, если ты не можешь окучивать 30 летних русских девушек без отношений…
а 30 летним женщинам нужна забота и бабки. это явно не ко мне. я инфантил осознанный)
P.S. Я вот жопастых украинок снимаю, имхо гораздо круче того что на фото — но пост бы не догадался на эту тему пилить, да еще и с фото. В 37 надо бы уже как-то взрослеть, хотя бы до интеллектуального возраста 25.
Если в 37 лет вы пытаетесь впечатлить незнакомых людей количеством сексуальных партнерш — где-то в жизни вы точно свернули не туда.
А для местных мочалок такой чувак — это шанс срубить деньжат, т.к. больше они ничего не умеют, кроме как жопой крутить, продавая свою молодость.
Собственно, как и большинство девушек в ТикТоке.
А в Лайкии — так с рождения почти жопой учатся крутить — гляньте на досуге, новое поколение «девушек» подрастает.
Так что это — заслуга никак не 37 летнего, это — беспробудная безысходность бытия «девушек», в которой этот 37-летний кажется им возможностью
К смертным грехам относятся: гордыня, жадность, гнев, зависть, прелюбодеяние (или блуд), чревоугодие и уныние.
Но, вероятно у вас еще и грех гордыни, типа, выше других лохов-женатиков.
Спорный тезис… я бы не хотел таких детей...
На самом деле ты скорее всего не разобрался в типах женщин, либо привлекаешь данный тип. Есть такие мадамы кто хотят делать нянек ну и там дальше как ты выразился, но нужно просто не выбирать их, есть такие и все остальные, нужно просто вот тех других выбирать и они нормальные девушки, с ними и поговорить есть о чем и не помешаны на детях и собственно абсолютно нормальные интересные человеки) И она не сделает из парня няньку, ей это не позволит ее внутренние убеждения, а те про которых ты пишешь это просто дифектные бабы, только и всего)
про то что есть мифические бабы которые не такие — это на женский форум тебе надо) конечно есть и лесби и чайлдфри и вобще шизоиды, но в общем у женщин программа простая — родить от альфы, получать заботу от беты.
Думаю это какая то глупая теория) Очень популисткая и много чего оправдывающая.
Ну хорошо… Допустим… А ты альфа или бета? Это кстати не из ходячих мертвецов? Там вот тоже были такие персонажи… Правда Альфа бабень была… ну такая, мужиковатая конечно…
Живу с любимой семьей и кайфую каждый день
Ждем репортаж из КВД )))
И по постам и по ответам.
Тема секса волнует лишь малолеток и имбицилов.
Это то, что для нормального человека вообще не проблема. Ни в 20. Ни в 40.
К сожалению, со временем это приедается. Затрахался трахаться. Как в песне.
И дело не в Стоит/Нестоит, а просто надоедает есть одну клубнику (к примеру). Обожрался. Ничего нового. Есть много чего другого.
Шлепнутый ты головой, дружок, или просто здесь не дает никто, так ты там, за бабки шлюх, а тут хвастаешь.
Блин, этот сайт — кладезь пижонов и аферистов.
И деньги зарабатывают и баб имеют и чтец и на дуде игрец. Жаль, что только языком.
По реакции, по движениям, по мыслям.
Ты судорожно здесь пытаешься найти таких же рептилойдов. По уровню своему.
Только и всего.
И находишь. Слов нет. Тут ущербных хоть отбавляй.
Радует то, что тебя жизнь сама повозит лицом по дерьму.
ты виагры переел что-ли?
или чем ты там долбишься?
Ты думаешь что ты пишешь?
Проблема то в чем?
Иди посуду мой, подметай. Работай, короче. Копи на след шлюху. Раз в мес опять фотки выложишь. С кадыком.
А умрем все одинаково и в одиночестве.
Живи парень как нравится. Только ум не теряй. Молодец.
Я так понял не ты к ним а они сами лезут?))
100%
харизмы у тебя хоть отбавляй
Скоро все шимпанзе сбегутся.