Реализованная — это текущая торгуемая волатильность. Во втором варианте, наверное, речь идет об исторической волатильности. Но она ещё не ниже 15, хотя это смотря по какой модели рассчитывать, конечно.
Мне кажется тот «большой парень» которому Вы обещали что меньше 30 не сдадите волу, Вас, действительно, читает :))))) Предлагаю больше не вызывать его на бой, а тихо закупиться волой и ждать, а то блин, закрыть 149 200 на экспирацию, ни стыда ни совести, короче у него нет :)
я считаю, что IV приблизительно оценена правильно. Реализованная, конечно же, ниже, но маркет-мейкеры страхуются от начала какого либо движения и тем самым чуть завышают ее. И, может быть, к концу года они приблизительно сравняются. Вывод, как всегда, до банальности прост — покупая — продавай)))
я считаю, что они, как и в большинстве случаев, в большей степени проданы. А поддерживать волатильность помогают приверженцы покупки волы и те кто считает, что сейчас волатильность очень «низка».
но частным инвесторам сложно поддерживать такую стратегию как у ММ из-за недостаточности средств, поэтому нужно использовать противоположную позицию, т.е. можно быть купленным, но лучше всего примерно столько же продать и тогда если будет движение — вы будете зарабатывать (в зависимости от позы), а не будет движения — хотя бы не потеряете)))
morant, RV — это историческая? Ее считать тоже кстати можно по-разному. Я считаю сигму и H-L, значения разумеется разные, но мне важнее понять направление ее изменения.
BitGo Holdings: как принять участие в IPO лидера блокчейн-индустрии?
BitGo — платформа и инфраструктура для работы с цифровыми активами для институциональных клиентов. Общий объем активов на платформе превышает $100 млрд у компании более 1,1 млн...
Формат QSH в OsEngine: поддержка и особенности работы
Недавно OsEngine начал поддержку бинарного формата хранения и трансляции данных по стаканам. Это было нужно, чтобы: 1)Облегчить работу эмулятора биржи на уровне стаканов.
2)Уменьшить...
«Аэрофьюэлз» 20 января проведет сбор заявок на облигации объемом 1 млрд.₽
ООО «Аэрофьюэлз Групп» оказывает услуги по авиатопливообеспечению российских и иностранных авиакомпаний в РФ и на междунаро...
Ирина Таран, задержки происходят при любом быстром движении на рынке, например при выходе важной новости или объявлении ставки ЦБ. Обращения в поддержку не помогают, они не могут увеличить мощно...
Биток растёт, но почему? Так, стопэ, ты чего растёшь, дружок?
По сезонности-то вниз пора.
Что, ЖПМорган решили его до 150 гнать? Но тогда с фига ли остальная крипта умирает? Почему кефир не...
Могут появиться условия для входа. Пока, просто жду...
Видно, что крупняк не хочет брать ОФЗ. Они на паузе… Но и не продают!!!
Сейчас два наблюдения есть.
1. Что инфляция может вырасти, а пол...
Империя нефти Вот и прошли одни из самых длительных выходных и пора вкатываться обратно в реальность. Пролистывая немногочисленные новости сложно пропустить самые громкие. На мой взгляд это конечно же...
"Лаборатория Касперского" опровергла информацию о продаже компании "МойОфис" — Ъ После сообщений о ведении переговоров по покупке «Группой Астра» у «Лаборатории Касперского» разраб...
Отпуск на двоих Фильм 2026, категорически рекомендую.
Улетное кино про девченку трындечиху.
У многих из нас есть такая, которая даже в вацапе способна снести мозг. Бесконечные сообщения, когда ты...
«Реализованная — это текущая торгуемая волатильность.» — :) реализованная — это реализованная. Это историческая.
Открыто вчера.
Короче, ответ номер 1 :)
по вашему, ММ натарились сейчас волы и сидят, раздают тету, собирая на гамме хорошо если половину? Я не подкалываю, просто интересуюсь мнением
но частным инвесторам сложно поддерживать такую стратегию как у ММ из-за недостаточности средств, поэтому нужно использовать противоположную позицию, т.е. можно быть купленным, но лучше всего примерно столько же продать и тогда если будет движение — вы будете зарабатывать (в зависимости от позы), а не будет движения — хотя бы не потеряете)))
именно. А RV все равно 15-17.