Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
31 августа 2023, 20:11

В прошлом году в одном из вариантов удалось угадать падение... Я снова Гура)))

Вот собственно тот пост... После сами помните что случилось, но кстати тогда и большинство голосовало за это… По всей видимости всё было ожидаемо… Интересно что нам подарит этот сентябрь… Уже по кусочкам новостей становится понятно что осень будет жаркой…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
14 Комментариев
  • 3Qu
    31 августа 2023, 20:24
    удалось угадать падение...
    Я даже не пытаюсь. Просто плыву по течению. Хорошо. Думать не надо, за тебя решат.
      • 3Qu
        31 августа 2023, 21:26
        Мультитрендовый, мне тоже нравится модели строить, и они исходят из того, что без разницы куда пойдет. Как бы, тоже готовы к любому повороту событий.
          • 3Qu
            31 августа 2023, 21:39
            Мультитрендовый, 
            есть задача понять направления движений и исходя из это придумать решения
            Я понимаю это по факту начала самого движения и пр факторам, скажем пересечения ценой порогового уровня и др. Далее решения унифицированы. Ничего готовить не надо, просто ждем и курим бамбук.)
              • 3Qu
                31 августа 2023, 22:20
                Мультитрендовый, 
                и собственной интуиции)
                Интуицию на фиг, пока не проверена на модели и не подтверждена статистикой.
                Иначе, плохо кончится.)
                  • 3Qu
                    31 августа 2023, 22:29
                    Мультитрендовый, здесь наши взгляды во многом совпадают.
                    Однако, групповое поведение, оно как раз и описывается статистикой и достаточно стабильно во времени. Что-либо предпринимать на основе единичного случая, выброса, оч рискованно.
                      • 3Qu
                        31 августа 2023, 22:42
                        Мультитрендовый, 
                        если какой то выброс поможет решить мне мою одну из задач, то конечно же я воспользуюсь им)
                        Когда имеешь дело с пчелами, ничего заранее сказать нельзя. ©
                        Статистически проверенные модели, и те работают через раз. А единичные выбросы — помогут-не помогут, оч. большой вопрос. Однако, хозяин -барин.
  • Константин
    01 сентября 2023, 01:02
    Ждем падения

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн