🎊Дорогие друзья!
Вот и подходит к концу еще один год — полный важных событий не только в инвестициях и строительной отрасли, но и в жизни каждого из нас. Пришло время ненадолго забыть про графики и цифры и...
Ответы на вопросы о выкупе акций
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
#итогиsofl2025: ИТ-лидерство в финансовом секторе
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
зы
Не надо печаааалиится вся жизнь впереди!
Вся жизнь впереди! Надейся и ЖДИ!
«Акции фондов FinEx, как и большая часть заблокированных иностранных бумаг, хранятся на счетах Национального расчетного депозитария (НРД) в европейском депозитарии Euroclear. Поэтому лицензия Люксембурга не имеет отношения к фондам FinEx.»
Из вышесказанного делаем вывод, пока с НРД не снимут санкции (а этого может не произойти никогда при нашей жизни), никуда эти активы не двинутся.
Разве есть такая схема?
Как можно ознакомиться с условиями?
AlexInvestor, уличные обменники в Казахстане и Грузии меняются доллары на местную валюту, затем там же на рубли. Потери на конвертации есть, но поменять можно. Паспорт спрашивают в 20-30% случаев, чаще им пофигу. Нету, ну ладно. В Казахстане по наличию рубля все норм. В Грузии хуже надо спрашивать есть-ли рубль. Вот за Армению не скажу, не пробовал. Последний раз ездил в Казахстан, покупал доллар по 64 когда вот недавно был.
ps. Что это за бедолага мой коммент заминусовала. Ну не переживай. Обратись в управляющую жкх компанию, у них требуются мойщицы подъездов. Платят сдельно за подъезд, 25тыс можно в мес перекантоваться первое время заработать.
Интересует схема по продаже ETF Финекса.
баламут ты дядя. никто не говорил те такое?