Народ, это долгожданное событие, отчёта нет, но данные скоро озвучит топ менеджмент😁
Дивы 8.5 руб на бумагу за полугодие👌
💎 АЛРОСА в гостях у Market Power
27 июля в 17:00 мы проведем стрим с мировым лидером по добыче алмазов
🤣 А вас не проведешь, бриллиантовые наши подписчики!
🎤В студии:
— Сергей Тахиев, начальник управления корпоративных финансов «АЛРОСА»
— Роман Пантюхин, главный аналитик Market Power.
❓Спросим компанию о том:
— Почему падает спрос на алмазы и что будет дальше?
— Какие у АЛРОСЫ планы по капитальным расходам?
— Продолжит ли государство давить на компанию налогами?
— Сложнее ли добывать алмазы под санкциями?
💰Ну и классика
— Когда отчет?
— Будет ли buyback?
— Где дивиденды?
👀 Смотреть можно будет на всех площадках Market Power
❗️Когда еще представится возможность задать вопросы АЛРОСЕ в прямом эфире?
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
На этой неделе Максим Филиппов, заместитель гендиректора Positive Technologies, и Юрий Мариничев, IR-директор, побывали в гостях у SberCIB. В эфире обсудили оптимизацию бизнеса, факторы роста в...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Первый триллион в кармане! Разбираю, почему отчет $Т – это ракета на перехай!
Я посмотрел отчёт компании и могу сказать, что фундаментал полностью подтверждает технику. Кратко и по делу по $T...
$WUSH: пошла отработка сигнала, мой убыток сокращается 😍
Моя предыдущая идея по Whoosh начала отличную отработку сигнала! С начала зарождения идеи мы уже имеем около +7% профита. 🔥
Сейча...
Олег Радзинский, про какие времена вы говорите?
Я не знаю ни одного человека, кроме себя, кто в курсе фиг услуг.
При этом брокерские счета есть почти у всех знакомых.
Так что все услуги мало ...
🏦 ВТБ порадовал акционеров. Остались дивиденды!
Вчера на форуме «ВТБ. Россия Зовет!» первый зампред правления банка Дмитрий Пьянов объявил о параметрах конвертации привилегированных акций в обыкнов...
Поведение инсайдеров в компаниях индекса Nasdaq 100 на прошлой неделе (9–13 февраля 2026 года) На прошлой торговой неделе (12–20 февраля 2026 года) активность инсайдеров в компаниях индекса Nasdaq 100...
Вот именно. Клуб бывших владельцев облигаций ЦР)))) Пофиг что с ними будет дальше. Техдефолт это не шутки. А если бы там были последние деньги? Или пара десятков миллионов?? Что пережили эти люди??? И...
Carlson, ну нормально, в некие учреждения одного из министерств г. Москвы посталяли оборудование производства недружественных стран по х3-х5, как норма. Но там скорее рынок в Дикий Запад превратилс...
Гриша, не смешите.
Гамбургер стоит в 2001 году 25 рублей. Сегодня стоит 91 рубль.
Итого разница в 3,65 раза или 182 доллара.
Многие ли сейчас готовы работать за 182 доллара 💲?