GBP/USD: «Старый джентльмен» поймал попутный ветер
«Кабель» оттолкнулся от пробитого нисходящего канала, сформировав при этом свечную модель «Бычье поглощение» (хотя, учитывая вторую свечу в виде креста, точнее будет назвать её «Утренней звездой...
Всё выше. Или как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Всё выше и выше, и выше. Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм:...
ЦБ РФ вновь снизил ключевую ставку на 50 б. п., до 15,5%: чего ждать на долговом рынке?
Совет директоров ЦБ РФ продолжил цикл смягчения денежно-кредитной политики, вновь снизив ключевую ставку (КС – далее) на 50 б. п., до 15,5% годовых. Это уже шестое понижение с июня прошлого года,...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Лучшие же, это 1000, 800, 500%
Просто они не пиарятся. А ЛЧИ нужен только управляющим. Где-нибудь живёт какой-нибудь Удмурт или Чемпион, и никто о нём не знает.
Но разумеется, хороший робот лучше плохого трейдера.
Чтобы стать хорошим трейдером, стать как он, стать лучше Башкира, нужно всего лишь делать как делают школьники на каникулах. Пройти игру. Тысячи часов. Удачные и неудачные решения. Накопление опыта. Получать удовольствие от выполнения заданий. Потренируйтесь на супермарио. Проблема взрослых людей в негативе. Они же заработали эти деньги. А потом неудача. Обида, злость, ненависть. Не надо быть роботом, чтобы быть умнее
Потом ставит клруна с фразами. Я почесал затылок, потом почесал задницу.
там ни одного слова о трейдинге и ни одного сложносочиненного предложения.
Хорошо, что я быстро опрелеляю дегенератов.
Сколько билет стоил на конфу? Я вас всех поздравляю с одаренными спикерами
А мне зашло есть вещи, которые я законспектировал! Например про деньги это ресурс, а ведь он действительно прав будь у тебя на счете 5000000₽ ты их с легкостью превращаешь в 20000000₽, покупаешь СБЕР марте , продаешь в мае ! Вот он грааль, а яйца должны быть у вас , если они у вас крепкие ты в дамках, а если там амлет уж простите! Одна сделка и сиди спокойно весь год кайфуй, кто нибудь из нытиков так сделал, я нет!