Тимофей Мартынов, странная в Норке ситуация. Вроде основной бенефициар девальвации, производство по плану, а вверх не идет. Пока только закреп выше 16000 вроде бы есть, но залив с 16800 очень некрасивый для лонга.
Николай Помещенко, так вроде, говорят что теперь физические лица доминируют на рос.рынке. Новые инвесторы — покупают каждый месяц на 5% от зарплаты и держат акции всю жизнь. Таким образом рынок никогда не будет падать, а только плавно расти. Пока не изменятся вводные :)
Всё это напоминает вливание бабла Трампом во время ковида, только как мы потом инфляцию разгребать будем вообще не понятно. Впрочем главное ведь удержать её на приемлемом уровне до марта 2024, там хоть трава не расти, а учитывая возможности ДЭГ то и до марта можно не держать, просто списать всё на СВО, ну и как бы «и так сойдёт».
📊 Потенциальный рынок залогов криптовалют в России оценили почти в 3 трлн ₽
В Ведомостях вышел большой материал о перспективах займов под залог цифровых валют и активов.
Игроки рынка и экспертное сообщество поддержали идею разрешить ломбардам принимать...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ГУП "ЖКХ РС (Я)" подтвержден ruC, ПАО «АПТЕЧНАЯ СЕТЬ 36,6» подтвержден BBB+(RU))
⚪️ГУП «ЖКХ РС (Я)» Эксперт РА подтвердил кредитный рейтинг на уровне ruС и снял статус «под наблюдением», прогноз по рейтингу развивающийся. ГУП ЖКХ РС(Я) – российская компания, которая...
📃 Проверяем на цифрах актуальность стратегии «Продавай в мае и уходи»
Изначально стратегия появилась на западе. Летом инвестиционная активность снижается. Инвестор может продать акции в мае и уйти на каникулы до нового повышения цены осенью. В России время с...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Magarach, «Аукцион по продаже активов будет объявлен 8 мая. Сбор заявок продлится 5 рабочих дней до 15 мая 2026 года. Итоги аукциона будут подведены 18 мая 2026 года.»
www.rbc.ru/business/07/05/2...
G G,
Очнется и что будет делать? ВОт когда в 2022 была паника населения, все кинулись скупать доллар, то какая это была сумма на скупку? небольшая. Берем эту сумму, выкидываем на биржу, кормим с...
Мое мнение, что это не банкротство в чистом виде, это желание полностью завладеть заемными миллиардами на выгодных для эмитента условиях, о чем свидетельствует деятельность группы, которая развивается...
Павел Пономарев, в ближайшие дни буду рассматривать график Полюса в формате ВА Эллиотта с применением уровней Фибоначчи и определением возможных для достижения целей в дальнейшем вниз, но пока впол...
кто выйдет последним — проиграл))))
Пока дефицит бюджета, доллар будет расти.
Вполне возможно, это же совсем недалеко.
курс невозможно прогнозировать, лучше распишите себе главные факторы, на него влияющие.
и следите за ними
большинство акций заморожены, ну не надо этот базар обзывать рынком
купите облигации и живите спокойно