Технический анализ акций Газпрома. Волны Эллиотта. 04.07.2023
В данном видео проводится технический анализ акций Газпрома по методу волн Эллиотта и пропорций Фибоначчи c прогнозом дальнейшего движения к целевым уровням на 04.07.2023 г.
Smart Investors, ну про волну С я упоминал в своём первом видео на канале про Газпром. При этом упоминал, почему не считаю на данный момент это приоритетным сценарием.
зачем вообще анализировать Газпром
Ясно же что это насквозь манипулятивная акция
Она будет торчать в боковике столько сколько будет нужно ворам наверху
Viacheslav Ivanenkov, с такой аналитикой мне сложно спорить. У меня нет никаких доказательств воровства. Если у вас есть, то лучше сразу в суд. Выиграете много денег как акционер.
И снова о рубле. Неделю назад писал про нефть, которая рублю помогла, но помощь, предположительно, на исходе.
А вчера дал повод и юаневый денежный рынок. Ставка овернайт на сессии...
🗓 Размещения облигаций на предстоящей неделе ✅ — размещения, где стартовый купон предлагает премию ко вторичному рынку 1 июня 1. Сбербанк, 001P-SBER56 (₽) ❌ ▪️ Купон:...
Кросс-курс AUD/NZD протестировал точку пересечения линии тренда восходящего канала (проведенной через точки 1-2-3), а также область поддержки, сформированную между уровнями 1.1920–1.1980. Также...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
ЕС в мае сократил импорт СПГ до минимума за восемь месяцев — около 11,65 млрд куб. м. При этом за 5М 2026 года поставки СПГ в Европу остаются рекордными — порядка 62,5 млрд куб. м, что на 5% выше г/г ...
Максим Пелихов, то, что я купил, серьезная контора с военными госзаказами и плюшками для предприятия. Я конечно, не топлю за них, каждый думает сам, но там господдержка льется рекой. Обычно после с...
Экспорт российского газа в ЕС по Турецкому потоку в мае вырос на 3% г/г, до 1,47 млрд куб. м. За 5М 2026 года экспорт вырос на 7% г/г и достиг 7,92 млрд куб. м. — Ведомости Экспорт российского газа в ...
Buba85, по выпуску 1р2 2 рабочих дня
По 1р4 4 по-моему. На сайте ооо волста стоят даты подачи ими претензии собилизингу. У них с момента подачи жалобы 7 рабочих дней. Если не выплачивается аморта...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ остался в проторговке 2600-2560
2. Сегодня попробуем снова пройти 2600
3. До чемпионата мира по футболу осталось 10 дней. Значение турнира, который пройд...
Цены на российский энергетический уголь резко выросли до максимума с конца 2024 года на фоне активного спроса со стороны азиатских покупателей — Ъ Цены на российский энергетический уголь высокой калор...
Цены на российский энергетический уголь резко выросли до максимума с конца 2024 года на фоне активного спроса со стороны азиатских покупателей — Ъ Цены на российский энергетический уголь высокой калор...
Smart Investors, открывал, но конечной диагонали не видел)
Было бы супер, если бы вы дали пояснение в виде картинки — про какую именно конечную диагональ вы говорите.
Ясно же что это насквозь манипулятивная акция
Она будет торчать в боковике столько сколько будет нужно ворам наверху
Прошлогоднее кидалово для вас не доказательство ?
Там был целый букет статей УК
Анализировать Газпром, это то же самое что ссать против ветра