wrmngr, там, чем дальше в историю, тем больше вопросов. Нужно вспоминать какие были режимы торгов (все эти TQBR и т.п. не всегда были такими, как сейчас)
Алекс, базовая инфа по бумаге содержит все борды. Насчёт 20 лет не уверен, но по кр. мере там есть
TQBR с 2013-03-25
и
EQBR с 2011-11-21
Что было до этого я там не вижу.
wrmngr, финам полезен, но не безгрешен.
1) Если включить «заполнение пустых баров» на M1, M5 — оно будет заполнять ценами из будущего. Это серьезная проблема для бэктестов, на неликвидах будут сказочные результаты выпирать.
2) Склейка фьючей — дурная Панама с неадекватным для нашего рынка периодом — что-то типа дней за 10 до экспирации начинает смешивать.
wrmngr, под формулировку «никто не заставляет» подходит любой глючный функционал, так любое г можно оправдать. Котировки с постоянной сеткой нарезки на бары нужны для некоторых стратегий.
Наши коллеги формируют отраслевую повестку: Ольга Шарацкая , руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс, выступила на флагманском...
27 марта представители RENI в прямом эфире «Газпромбанк инвестиции» ответили на вопросы инвестиционного консультанта банка. Подвели итоги года, обсудили прогноз на 2026 год. Запись доступна на...
НКХП. Отчет МСФО. Стоит ли покупать акции по текущим?
Вышли финансовые результаты по МСФО за 2025г. от компании НКХП: 👉Выручка — 7,66 млрд руб. (-31,4% г/г)
👉Операционные расходы — 3,95 млрд руб. (+2,8% г/г)
👉Операционная прибыль — 3,62...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Предложение квартир в аренду в России за год выросло на 20%. Предложение квартир в аренду в России за год выросло на 20%
Общий объем предложения на рынке долгосрочной аренды жилья в крупных город...
Jav, я имел ввиду с декабря примерно. Падение прекратилось почему-то. Она адекватно падала, так как сработал биологический риск, а вот почему падение прекратилось для меня было загадкой.
Видимо,...
💡 Падение в нефти начинается? Я по-прежнему считаю, что потенциал снижения в нефти выше, чем обновление максимумов. В свежем выпуске дал комментарии по ситуации:🔴 С какого уровня начнется падение?🔴 Г...
⭐️ Сетап в шорт для IBM. Напомню, что динамики в бумаге так и не последовало с прошлого поста. А далее выход из вил и обвал.Однако, снижение не завершено и любителям шортов еще есть чем поживиться. О...
Андрей Колесников, а вот это интересно. Сейчас все акции нефтяных компаний, особенно Роснефти и её дочек дают по 120-130% роста в течение марта. Понятно, что это из новостного фона и неожиданного о...
у них там таблицы с историей где-то чтоли есть?
финам, мфд
TQBR с 2013-03-25
и
EQBR с 2011-11-21
Что было до этого я там не вижу.
1) Если включить «заполнение пустых баров» на M1, M5 — оно будет заполнять ценами из будущего. Это серьезная проблема для бэктестов, на неликвидах будут сказочные результаты выпирать.
2) Склейка фьючей — дурная Панама с неадекватным для нашего рынка периодом — что-то типа дней за 10 до экспирации начинает смешивать.
iss.moex.com
Глянь тут, скорее всего найдешь. Там прям удобно инфу грузить
Тут сбер для примера. Можно выбрать любую
www.finam.ru/analysis/MetaStock/
iss.moex.com/iss/engines/stock/markets/shares/boards/TQBR/securities.html?date=