идея — немцы опять отжигают… мы вышли из канальчика от 28 числа, зашли обратно… если не удержим и отвалим обратно ниже 144200 — это будет сильным подтверждением шорта… но рынок сейчас полнейшее г....
мамба второй тест 1420 — зона возможных продаж, но если запад продолжит жестить, эта отметка неудержится.
Макс Жуковский, вот мне никак покоя н дает факт, что вы постоянно голосуете за рост внутри дня, но так же постоянно любите именно шортить. Как это возможно? Или вы принципиально любите, чтобы ник зеленого цвета был? :)
Макс Жуковский, каждый день четаю в каментах, рыноа гамно и т.п. я два с палавинай месеца на рынки на гаменам другова и ни видил, а каким он должен быть, што бы было не гамно? интиресна очень.
PAlex, волатильность… а сейчас вверх тащат без откатов… проторговки шириной 200 п… тут спекулям почти невозможно заработать… даже скальпинг не сильно эффективен…
Макс Жуковский, такая же история. Вроде внутри дня торгую, не заморачиваясь всякими мнениями и новостями, только вот рост какой-то «фуфлыжный», а шорт все-таки очень рискованный.
PAlex, попробуй, конечно без стопов работать, если денег не жалко… А лучше все-таки поработать над уровня стопа (тебе, видимо, комфортнее, чтоб не срабатывал — тогда стоп подальше, позиция поменьше — риск не меняется). Хотя мне это, например не подходит. А без стопа — только если есть стеклянный шар.
Ставки по вкладам падают перед заседанием ЦБ. Какие активы выигрывают?
После заседания Банка России 20 марта настроения на рынке заметно ухудшились. Регулятор снизил ключевую ставку до 15%, но вместе с тем ужесточил риторику. До следующего заседания ЦБ остается чуть...
Дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс (BB-.ru, 250 млн р., YTM 28,08%)
На 22 апреля запланировано дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс 🌾 Основные предварительные параметры выпуска облигаций ЗАО Прогресс:
— кредитный рейтинг:...
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
Сберу надоело мне платить
Забавная история у меня вышла со Сбером. При этом: совсем недавно я туда перевёл накопительную часть пенсии [1], держу немаленький портфель ценных бумаг, участвую в раз...
Иван Бубин, большая доля в портфеле психологически нервы напрягает каждый день. Нужно быть важным сотрудником внутри фирмы чтобы быть в курсе дел и тогда можно «на всё депо». У меня Евротранс 2мил ...
… но евра как с цепи сорвалась…
… неадекеват-с
«без откатов… проторговки шириной 200 п… „
а в былые времена, какие откаты бывали?