Ну что то хз… Может и нет… Может наверно и случиться что то, что полетим вниз, может уже как бы хаи… Ну и в целом как то Роснефть 440 была, сбер 240, Новатэк 1300, куда блин? Это довольно высокие цены, если Роснефть объявит 18р, куда блин 3-4% див дохи?! Мы же не американцы!
Скорее всего упадёт, после дефолта в США. "Из высокопоставленных источников в министерстве финансов США, Америка пойдёт на дефолт" пишет блумберг иДядя Митя
От размещения МТС до выпусков высокодоходных облигаций с доходностью до 32,53% годовых ― разбираем условия актуальных первичных размещений облигаций с разным уровнем риска. 📞 МТС-002Р-18...
🔥 — выпуски с наибольшей потенциальной премией ко вторичному рынку
7 апреля
1. Россети Сибирь, 001P-01 (₽). Флоатер
🔹Купон: <КС+1,9% с ежемесячной выплатой.
🔹Срок...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
KriosKay,
это понятно.
я с купоном и сравнияваю.
сейчас у ОФЗ он 14.
а что до «купить раньше»,
так я и купил раньше, 24248.
у меня купон 15,4.
ВТБ не верю,
у меня еще акции их купл...
На стоимость акций «Алроса» (ALRS) оказывают прямое влияние решения правительства РФ и Республики Саха (Якутия), так как государство контролирует суммарно 66% акций компании.
Основными решениями, сп...
Подскажите пожалуйста, знающие люди. В итоге вышла новость о введении наблюдения, и нужно как то вписать в реестр кредиторов.
Как это сделать?
— ПВО за владельцев это сделает? Или нужно управля...
«Практически все ведущие подмосковные девелоперы увеличили выручки в 2025 году, – резюмирует Руслан Сырцов, управляющий директор компании «Метриум». –
Исключением является лидер рейтинга ГК «Сам...