сразу чувствуется разница, когда читаешь пост девушки)) здесь столько позитива просыпается у мужчин-коллег)Майя, чаще пиши на смарт-лабе. Здесь будет больше положительного))))
когда же успеваешь и трейдерить и системной ингерацией заниматься?
книжка про голубые океаны — хороша в теории, практика жизни в рашке, и в системной интеграции в том числе показывает что вокруг кровавая баня ))
Люблю УМНЫХ АКТИВНЫХ ТЕМПЕРАМЕНТНЫХ ДЕВУШЕК,
МАЙЯ, можно не скромный вопрос — Вы замужем, если да — то фотку героя в студию просим, кому повезло… ))) Спасибо за позитив с утра ))
Я так понял по записи с Вами которую Вася делал, что вы занимаетесь пользованием роботов… Вы меня этим на оба колена уронили… СНИМАЮ ШЛЯПУ, после выашего примера сам начал задумываться насчет сделать робота (вернее матрицу) чтобы родить болеее не менее полезное создание и доработать вручную…
Владислав, это не совсем газета, это статья моего клиента (тёзка твой кстати), мы будем реализовывать для них им придуманный алгоритм системы — очень интересная задача, проект года на 2 )))
А монетка серебряная, просто кручу её в руках, когда думаю
рабочее место, спецу, говорит о человеке почти ВСЁ.
… кто не понимает этого или кому пока нечего скрывать;), выложили свои «интимные подробности»....)))
но если этот «флэшмоб» кем-то организован… Мартыну стоит задуматься…
в случае с Майей,… публичность обязывает…
ну и ракурс… конечно выигрышный,,,,
Антон Палый вспомнился....«Женщина глазами алкоголика»… тут явно «коньяк с лимоном»)))
"… Женщина есть опьяняющий продукт, который до сих пор еще не догадались обложить акцизным сбором. На случай, если когда-нибудь догадаются, предлагаю смету крепости означенного продукта в различные периоды его существования, беря в основу не количество градусов, а сравнение его с более или менее известными напитками;
Женщина до 16 лет — дистиллированная вода.
16 лет — ланинская фруктовая.
От 17 до 20 — шабли и шато д'икем.
От 20 до 23 — токайское.
От 23 до 26 — шампанское.
26 и 27 лет — мадера и херес.
28 — коньяк с лимоном.
29, 30, 31, 32 — ликеры.
От 32 до 35 — коньяк без лимона.
От 35 до 40 — пиво завода «Вена».
От 40 до 60 — квас
От 60 — сивушное масло.
Если же единицей меры взять не возраст, а семейное положение, то:
Жена — зельтерская вода.
Теща — огуречный рассол.
Прелестная незнакомка — рюмка водки перед завтраком.
Вдовушка от 23 до 28 лет — мускат-люнель и марсала.
Вдовушка от 28 и далее — портер.
Старая дева — лимон без коньяка.
Невеста — розовая вода.
Тетенька — уксус.
Все женщины, взятые вместе — подкисленное, подсахаренное, подкрашенное суриком и сильно разбавленное «кахетинское» братьев Елисеевых."
Индикатор Pivot Floor в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
Сегодня разберём Pivot Floor — индикатор уровней, который помогает находить ключевые зоны поддержки и сопротивления и часто используется как база для внутридневной торговли. Поговорим об истории...
Британский фунт в прошедший период пытался продолжить рост, но смог лишь незначительно прибавить в цене, колеблясь в широком диапазоне в безуспешных попытках преодолеть серьезный барьер на пути....
Ядерная энергетика, ж/д перевозки и нефть: идеи на долговом рынке
Эксперты «Финама» определили топ-3 облигации на эту неделю под разные инвестиционные стратегии. В фокусе ― новое размещение «Атомэнергопрома», валютный выпуск «Газпром нефти» и бумаги...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Бочаров Михаил, ждем )))
Я пока только без мудрости два штука лежачими, что было очень увлекательно))) кто пережил, тот поймет, и с клыком разломанным, но надо признать даже не помню какой именно...
Танкер Agios Fanourios I класса VLCC, гружёный иракской нефтью, прошёл через Ормузский пролив по маршруту, установленному Ираном – Tasnim Танкер Agios Fanourios I класса VLCC, гружёный иракской нефтью...
Уважаемые модераторы уберите плашку пожалуйста про ИИ копипаст сейчас как бы люди ведут проекты используя данную технолгогию если на сайте действует олдскульский подход к данному ведению проектов тогд...
решил проверить акцию совкомбанка не рисковать, чувствовал подвох (ну не верил им) и специально туда вносил мало денег, в марте 2026 года я открыл брокерский счёт в ПАО «Совкомбанк» и стал участником ...
Инвестиции гостиничные номера набирают популярность Частные инвесторы все чаще уходят из классической схемы покупки квартир под аренду и смотрят в сторону гостиничных номеров и сервисных апартаментов ...
РФ рынок дно или на дне ? #irus
#imoex
#mx Мосбиржа — дно или на дне? Ну, тут как посмотреть. Если ваша средняя 3100 и вы сидите 3 года в убытках, то это дно, а если вы ждали «тройное дно», как я ...
у друга дочку так же зовут ))) вот уже два года парюсь как правильно писать )) когда в переписке общаемся про неё )))
извини ))
… а в целом ОЧЕНЬ СВЕТЛО, ПРОСТОРНО, И ХОРОШО
удачи в трейдинге!
а то одни железяки неинтересно созерцать
Надо о торговле думать. =)))) А я теперь долго о ней не смогу думать. =))) Очень красивая. =)))
книжка про голубые океаны — хороша в теории, практика жизни в рашке, и в системной интеграции в том числе показывает что вокруг кровавая баня ))
по поводу кровавой бани не согласна. много зависит насколько качественно Компания работает.
я например всегда стараюсь сделать что-то в продукте особенное, что может дать весомое преимущество для клиента
в этом я ещё раз говорю «спасибо» этой книге
МАЙЯ, можно не скромный вопрос — Вы замужем, если да — то фотку героя в студию просим, кому повезло… ))) Спасибо за позитив с утра ))
Позитифф ))
А вот монетка, на газете(журнале) -это для игры в определение направления? )))
Шутка.)
Удачи!
А монетка серебряная, просто кручу её в руках, когда думаю
… кто не понимает этого или кому пока нечего скрывать;), выложили свои «интимные подробности»....)))
но если этот «флэшмоб» кем-то организован… Мартыну стоит задуматься…
это 5)))
ну и ракурс… конечно выигрышный,,,,
Антон Палый вспомнился....«Женщина глазами алкоголика»… тут явно «коньяк с лимоном»)))
"… Женщина есть опьяняющий продукт, который до сих пор еще не догадались обложить акцизным сбором. На случай, если когда-нибудь догадаются, предлагаю смету крепости означенного продукта в различные периоды его существования, беря в основу не количество градусов, а сравнение его с более или менее известными напитками;
Женщина до 16 лет — дистиллированная вода.
16 лет — ланинская фруктовая.
От 17 до 20 — шабли и шато д'икем.
От 20 до 23 — токайское.
От 23 до 26 — шампанское.
26 и 27 лет — мадера и херес.
28 — коньяк с лимоном.
29, 30, 31, 32 — ликеры.
От 32 до 35 — коньяк без лимона.
От 35 до 40 — пиво завода «Вена».
От 40 до 60 — квас
От 60 — сивушное масло.
Если же единицей меры взять не возраст, а семейное положение, то:
Жена — зельтерская вода.
Теща — огуречный рассол.
Прелестная незнакомка — рюмка водки перед завтраком.
Вдовушка от 23 до 28 лет — мускат-люнель и марсала.
Вдовушка от 28 и далее — портер.
Старая дева — лимон без коньяка.
Невеста — розовая вода.
Тетенька — уксус.
Все женщины, взятые вместе — подкисленное, подсахаренное, подкрашенное суриком и сильно разбавленное «кахетинское» братьев Елисеевых."