На рынке акций в США максимальное ралли за последние 3 месяца
Отчет ADP показал самый сильный прирост рабочих мест за 3 года (+93 тыс)
Статистика из Китая показала, что производственный PMI вырос до максимума за 7 мес.
Reuters передало, что американский чиновник на условиях анонимности сообщил, что США поддержат увеличение программы финансовой помощи в Европе, увеличив финансирование через МВФ.
в газпром жаба душит впрыгивать--хотя может тащить--едем в танчике с плечами,вам фарцовщикам не понять)Март-ты хоть иногда рассказывай чем торгуешь или на какой фьюч смотришь-интересно ведь
Ove4kin торгую только ФРТСИ. На Газпром сейчас смотрю крайне позитивно. думаю, 200 увидим. Лукойл, думаю, пробьет 1800 и улетит. ММВБ до конца года сходит на 1700
кто как относится к торговым роботам?был ли опыт?удачен или нет?--почему решили торговать руками в итоге?--просто сейчас спросил у своего знакомого в соцсети-он сказал что торгует роботом -в сбере и в газпроме. Про доходность я его не спрашиваю тк высока вероятность что наврёт--просто интересно узнать ваше мнение
2 bablozlo---какая правильная мысль про обезьян--у меня сейчас такая же стадия-\"обезьяны\"---просто морально трудно верить в просадки когда всё откупается в конечном счёте...очень трудно выйти из этой стадии--когда заработок в 95 процентах на росте.и стоит оч длинный стоп на уровне сверхсильной поддержки по ммвб..а всё что внутри диапазона--просто в ноль..а заработок лучше индекса получается просто за счёт плечей
zorkiy--по твоим словам лчишный баблозло-просто небожитель какой-то...он ведь обычный человек--или по твоему на смарт лабе одни лохи?я думаю как раз что тут лохов меньше чем на других ресурсах
тыков пальцем в небо много у всех--безсмысленные \"даёшь сбер по стописят\"-или армии тех кто почему то шортит от 103 рублей сберкассу потому что \"руки чешутся\"----и там и там умных людей достаточно,но они тонут среди остальных-и в результате сайты на 1 месте по кол-ву информационного мусора--но это строго моё имхо
Ove4kin, Я считаю, что роботов можно сделать прибыльных и они как мы видим по конкурсу лчи не миф, но это очень сложно, в техническом плане, чел же по у марта отвечал, что работает целая команда физ-мат-програмист-трейдеров, очень много алгоритмов и постоянные коректозы и т.д... мое ИМХО
💼 Подведем итоги 2025 года и поделимся планами на будущее
Друзья, 7 апреля в 18:00 мы раскроем результаты деятельности за 2025 год: опубликуем итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также представим годовой отчет компании....
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Ростех: Информация ряда СМИ о том, что АВТОВАЗ якобы планирует отправить производство в простой из-за «переполненных складов», является недобросовестной и не соответствует действительности Информация ...
АО «Недвижимые активы» раскрыло одобренную Банком России оферту миноритариям ПИК. Компания предлагает продать ей бумаги девелопера по ₽551,4 за акцию. На текущий момент компани напрямую владеет 63% ПИ...
Дух Анкориджа, Побегут из нефтянки и газа в немногочисленные акции с более-менее нормальной див доходностью, что же еще… Дивидендное лето близко!
ПС Незакрытый гэп смущает конечно, но теоретич...
Инарктика: рыбы – больше, денег – меньше
Инарктика отчиталась за 2025 год. Цифры, мягко говоря, не очень вкусные: выручка упала на 22%, чистая прибыль превратилась в убыток. Многие инвесторы уже по...
Отберите остатки денег у Полины.
Она же в 0 уйдет скоро!
инвестор негодуе
в \"портфеле смарт-лаб\" у вас два итога октября.
Надо так писать:
180000 к НГ, гори мой хер огнем!!!!
Это ж девиз клуба практически! ))
ибо тому bablozlu ваши рейтинги не интересны.
Может и я как-нибудь там окажусь!)))