Ну здесь два варианта))) Так можно предположить.
1. Заходят, падение закончилось ожидают рост.
2. Падение закончилось, выходят им хватит значит ожидают рост.
Все эти объемы рисованные, сколько надо столько кукл и нарисует. А реальные объемы видит только он. Не стоит обманываться, что через стакан можно определить дальнейшее движение.
Байкал, понимаешь в чем вопрос? Видосы смотрел, там учат типа: «Вот если сейчас эти объёмы проедят, это значит покупателей много и будет ракета на пробой уровня». Начинают проедать и в этот момент хренак, крупняк сам снялся! Т.е. покупателей немного, а уровень пропал.
Трейдер на этом палится?
Я в стаканах тупой, больше рюмками или бокалами. )
Байкал, что-то в них наверно есть, но не такое, чтоб охать и ахать. График показывает что есть реально, а по стакану кроме моего вопроса есть еще одна беда — обратная: никакой стакан не учитывает ордера, открываемые по рынку.
А именно так работает большинство роботов, кои ныне объёмами ворочают неслабыми. Так что уровни Мюррея понадежней будут )
VladMih, вобще смотреть прошли ли сделки или лот убрали можно… но так то бонально да, робота может разъедать свои же робот, а на проливе выкупать свои же арбитражное, поэтому в голом виде лот в стакане не важен, а цифры такие, большие, потому что объем торгов вырос в разы, за роботом иногда не бесконечные лимиты
Дед Панас, про дисклаймер на картинке… Прям жму руку! В части не торговать физикам нашим особливо. Про разметку. Как бэ худшее позади. Вероятность удержания полки довольно высока. Но как пойдет дальше хз. То погода, то еще что. Но вообще, если брать прошлые периоды времени года, ап не за горами прям. Больше плюсов макро нежели минусов.
Я уже разобрался. Тренд нисходящий, шорт не сломлен.
У нас пробой боковика. Если завтра выкупят обратно, будет ложный пробой и разворот тренда излом тренда и выход в космос.
При выкупе обратно буду тарить и стоп за ЛП. Если не выкупят а будет отбой от боковика, шорт будет сильный.
на фьючах комодити айсбергов не бывает, такие объемы как нож сквозь масло проходятся, а обычно их снимают, это не сишка внутрикухонная которую местные вертят как хотят
Актив роняют только для того, чтобы снять стопы тех, кто в лонге. Стопы сняли внизу. Внизу денег нет. Теперь алгоритм потащит вверх, где есть деньги шортового контингента.
BNP Research: альтернативный подход к инвестициям в 2026 году
Недавно мы рассказали о взглядах американской инвестиционной компании Morning Star на 2026 год. Её аналитики объявили, что в текущих условиях прогнозы принесут больше вреда, чем пользы. Сегодня...
💡 «Квазиоблигации» — почти гарантированный рост на снижении ставки
🔹 В пятницу Банк России понизил ключевую ставку с 15% до 14,5%. Полагаем, что до конца года ставка опустится как минимум до 12%. Облигации отреагируют на это ростом, а доходности по ним упадут до...
Норникель объявляет производственные итоги за 1 квартал 2026 года
Выпуск никеля составил 42 000 тонн, почти, как и в 1 квартале прошлого года. Производство меди снизилось на 10%, до 99 000 тонн, в связи с более высокой базой 1 квартала прошлого года и за счет...
Русснефть: полицейский разворот прибыли в нефтянке - все видно в 1-м квартале по РСБУ
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный мажоритарий, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300...
Елена Логинова, — Вас проще говоря — можно назвать технологом по буровым растворам?
— Стани СБШ-250 с модификациями примерно до 16-18 метров проходки, обычно на глубину уступа 15 метров.
— Усту...
Я вот смотрю на отчёт Кириллицы за 2025 год и просто охаю.
Как так — долг вырос на 5,5 млрд и брался под инвестиции, а инвестиции выросли на 377 млн? Где и куда пошли остальные деньги?
Потом смотр...
Кто тут испугается еще вопрос.
… Похоже в газе всё алго и не алго собрались
Такие объёмы ведь могут в любой момент снять?
Для тех, кто на них ориентируется, суюрпрайз?
Трейдер на этом палится?
Я в стаканах тупой, больше рюмками или бокалами. )
А именно так работает большинство роботов, кои ныне объёмами ворочают неслабыми. Так что уровни Мюррея понадежней будут )
2.138 смылась заявка
а нет, вернулась
У нас пробой боковика. Если завтра выкупят обратно, будет ложный пробой и разворот тренда излом тренда и выход в космос.
При выкупе обратно буду тарить и стоп за ЛП. Если не выкупят а будет отбой от боковика, шорт будет сильный.
smart-lab.ru/blog/892851.php
Х.з. теперь и 1,8 могут. Пас