Сижу в лонге по нефти. Да не завидуйте, там немного совсем. В пятницу закрыл золото, а нефть решил оставить. Почему? Картинка по нефти понравилась, хотя такого подарка я конечно не ожидал. Вообще не в моих правилах оставлять через выходные, но там повторюсь, немного, и интуиция почему то подсказывала «не закрывай».
Что думаю, скорее всего нефть будет закрывать гэп, частично. А может и не будет, это же угадайка.
Вопрос закрывать или нет?
В целом вижу нефть еще выше.
У меня мысли не закрывать, а добавить, если сейчас припадет. Рискну прибылью.
Кто что думает?
Бутылку вина уже откупорил, гранатовое, мне почему то нравится вкус гранатового. Осталось после выходных. Хотя в целом надо завязывать, прибылей то меня ждет много, также и спиться можно. Надо как Тимофей на ЗОЖ переходить, буду здоровый и богатый.
Олег Василевский, у меня свои правила, мне плевать что там многие ждут, там двойная вершина и чувствовалась слабость + выходные поэтому закрыл. Но это не значит, что я не перезайду при определенных условиях
нефти хорошо-бы показать хотя-бы 86,70, а оттуда уж покорректится.
Однако и покупать сейчас, уже после такого гэпа, тоже как-то рискованно.
Наверное, лучше всего и безопаснее всего — закрыть позу, и так дали очень хорошо.
И посидеть на заборе в нефти
Делаем роботов для торговли фьючерсами на акции Мосбиржи
😎 Делаем роботов для торговли фьючерсами на акции Мосбиржи
Запускаем новый марафон: всю неделю будем учиться делать собственных роботов для торговли фьючерсами на акции. Вы научитесь:...
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги : 👉https://t.me/ivolgavdo/75143
Сделки новой недели — по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с сегодняшней, для...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
В SberCIB подтверждают оценку «покупать» по Яндексу с таргетом 6 000 ₽ за акцию (апсайд +24%). Считают, что выручка за 2025 могла прибавить 31%, а EBITDA ожидается на уровне 280 млрд. ₽ Уже завтра Янд...
Я смотрю многие строят планы после погашения перепрыгнуть в другой «номер». Вопрос. Деньги когда переведут для покупки новых? Неделя? Там же всё нормально отрастёт))) Нужны свободные средства. Это тол...
Running68, Саша запомни, он опять не только о своих сделках пишет, но дает рекомендации, и это после нэппи, потом если с ЦР не срастется будешь его пинать 🤣
«Доллар возвращается на биржу!», «Ликвидность восстановили!», «Санкции обходят!». Именно так многие сейчас воспринимают новость про доллар.
Со стороны кажется, что мы скоро снова будем покупать ...
Сергей Можин, после начала приёма цифровых товаров можно уже начинать и рисковые операции с криптой — майнинг биткойна с реализацией на криптобирже — сразу получается мгновенная прибыль.
Однако и покупать сейчас, уже после такого гэпа, тоже как-то рискованно.
Наверное, лучше всего и безопаснее всего — закрыть позу, и так дали очень хорошо.
И посидеть на заборе в нефти