OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
Подробная попытка разобраться в ситуации с допкой ЮМГ/ЕМЦ - стоит ли ее бояться?
Вечером вышло сообщение раскрытия , что:
✅ЕМЦ собирается провести допэмиссию акций
✅в понедельник будет совет директоров ЕМЦ (GEMC)
✅будет определена цена допэмиссии акций
✅также...
Портфель Андрея Хохрина :) Своими словами
📱 vkvideo.ru/video-210986399_456244317
📱 youtu.be/bmtfG92q9ms Спасибо коллегам из РБК за площадку и возможность!
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
Акции обычно не трогаю. Если приходит сумма на фондовую секцию, то тогда отбираю какие купить исходя из текущей ситуации, а те, которые были куплены не продаю. Отбираю акции по двум критериям — смотрю, чтобы график за последние годы был красивее, чем у других акций, и чтобы дивиденды платили регулярно и, желательно выше банковской ставки. Фундаментал не смотрю.
Однако, когда завожу сумму в акции, я ее не размазываю пропорционально по всем, а вкладываю в 2-3-4 наиболее интересных эмитентов. Тоже с дивидендами. Это происходит примерно раз в квартал. Поэтому доли акций меняются.
во сволько бы Вы оценили работу по созданию, настройке робота для арбитража межплощадочных неэффективностей в газ/нефти.
при наличии техзадания (довольно простая формализация) api на обоих сторонах есть, но есть и сложности с трансляцией трафика (в одном терминале не собрать без костылей)
Деньги как таковые за робота мне не интересны, готов заняться этой задачей для дальнейшей биржевой торговли с помощью этой разработки.
Публичного нет, хочу сделать на Комоне, но нужно в Финаме счет открывать.
А второй график это и есть Buy & Hold 60% + алго 40%