Блумберг))))Это тот который писал, что РФ по Польше пульнула. А потом окаказалась, что это укроПВО польский трактор затаргетило… Бульварная газетёнка оказалась.
DrugGoracio, не, не знаю. Изредка Reader Mode Pro плагин для хрома помогает, если текст на сайте пейволом закрыли неумело. Для блумбергов это не поможет.
DrugGoracio, не знаю, не пользуюсь эплом. Иногда банеры текст закрывают. Он вырезает все кратинки, окна всплывающие итд и оставляет только голый текст, прогруженный на странице.
Инвестаналитики повысили рекомендацию по акциям Норникеля до ПОКУПАТЬ
На днях аналитики SberCIB выпустили обзор, посвященный нашим бумагам, в котором рекомендуют инвесторам покупать акции Норникеля. Вместе разбираем отчет в нашем сегодняшнем посте. Аналитики...
28 марта прошли первые торги ОФЗ и облигациями крупных корпораций в выходной день. Опыт оказался успешным. Поэтому с 13 апреля Мосбиржа синхронизировала списки облигаций на всех торговых...
Банки снижают ставки по вкладам в преддверии заседания ЦБ
Средняя максимальная ставка по рублевым вкладам в топ-10 российских банков во второй декаде апреля снизилась с 13,43% до 13,39%. Это устойчивое движение вниз сигнализирует о настрое финансового...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Морской экспорт нефти из России за неделю 13–19 апреля вырос на 22% — до 355 тыс. тонн в сутки (впервые после трёхнедельного падения) — Ъ Морской экспорт нефти из России за неделю 13–19 апреля вырос н...
Морской экспорт нефти из России за неделю 13–19 апреля вырос на 22% — до 355 тыс. тонн в сутки (впервые после трёхнедельного падения) — Ъ Морской экспорт нефти из России за неделю 13–19 апреля вырос н...
ДОМ.PФ получит в управление 233 га земли и более 62,4 тыс. кв. м зданий в пяти регионах для последующей передачи инвесторам через торги — Марат Хуснуллин Заместитель председателя правительства России ...
Вчера Дмитрий Анатольевич сказал, что я не халявщик
Робин Гуд я
Фрэнсис Дрейк даже
Хочу прямо сегодня побольше взять
но приходится читать смартлаб… бывает.
Так, значит не знаешь?
Уже дело!
Это типа «режим для чтения» на apple — овских устройствах?
Или ты тоже любишь пошалить?
Beach Bunny, ха, сначала «шо», потом «небинарные»
Решил целочкой притвориться, шпиён?
Не выйдет — пацаны ж они все видят, весь зашкварился
Я себе сделал на рабочем компьютере в прошлом году, но уже не помню как. Какой-то плагин был. Что-то типа такого
github.com/iamadamdev/bypass-paywalls-chrome