Расходы, связанные с перенаправлением экспортных потоков нефти, ложатся на покупателей российской нефти — Глава Газпромнефти
Глава Газпром нефти Дюков:
То, что происходит на рынке, те санкции, которые вводятся, и необходимость в том числе для российских компаний перенаправлять экспортные потоки нефти и нефтепродуктов, приводят к тому, что рынок меняет свою структуру, и это приводит к дополнительным расходам. К сожалению для покупателей российской нефти, эти расходы ложатся на их плечи
IPO SpaceX: как принять участие в крупнейшем размещении в истории?
В июне на рынке ожидается одно из самых масштабных событий — первичное размещение акций (IPO) SpaceX. Компания планирует привлечь $75 млрд на IPO, в результате чего ее стоимость достигнет...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Booppa, я скорее лопух, вынужденный быть инвестором. (спекулировать я пробовал во время ипотечного кризиса. распилило знатно — нет бы просто сбера по 10 набрать. И так же в 15м году — открыл ИИС, и...
Хочешь угробить работающий бизнес — займи в цфа на фин услугах. Надеюсь другие эмитенты сделают выводы, ет конечно те ещё мушкетёры, но если так разобраться — цфа настоящая кабала, берёшь на 5 лет, а ...
Морской экспорт нефти из РФ за неделю 6–12 апреля сократился на 16,1%, до 291 тыс. тонн - минимум с июня 2024 года — Ъ — Морской экспорт нефти из РФ за неделю 6–12 апреля сократился на 16,1%, до 291 ...
Морской экспорт нефти из РФ за неделю 6–12 апреля сократился на 16,1%, до 291 тыс. тонн - минимум с июня 2024 года — Ъ — Морской экспорт нефти из РФ за неделю 6–12 апреля сократился на 16,1%, до 291 ...
Банк Уралсиб – рсбу/ мсфо
360 134 697 357 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=156&type=1
Капитализация на 16.04.2026г: 44,549 млрд руб
Общий долг 31.12.2023г: 58...