Какая динамика нашего фондового рынка будет завтра по итогу дня?
Всех приветствую, всех с праздником! Сегодня вот отдыхаем от торгов, а уже завтра рынок откроется! Какая будет динамика торгов? Рост или падение на ваш взгляд? Я почему то склоняюсь к падению… Хотя в целом готов к любым раскладам. Закрыл вчера некоторые спек позиции, появились идеи по другим их открыл. С докупками по основным спек позициям повременил, посмотрим что будет завтра… В целом то наверно когда то вот вот начнется уже рост, вопрос в том не будет ли падения еще до него?! А падения это всегда хорошо конечно же)
Главком Главком, я вот купил кое что не удержался… цена вроде хорошая, но есть вероятность что завтра или в пн или на след недели будет чуть лучше… но решил, что лучшее враг хорошего и рынок это все таки не про максимализм, гонясь за ним теряешь хорошее)
Хуан Диего из Севильи, суета тож порой дело интересное) Главное же процесс, а не результат! Узнавать мысли и аргументы людей очень интересно, порой некоторые озвучивают очень интересные и логически подкрепленные конструкции)
Всех с праздником господа. На этом форуме совсем недавно. А тут принято удалять комментарии в которых нет мата оскорблений и рекламы да в принципе ничего нет?
Spekul777, я просто не перехожу как правило не по каким внешним ссылкам, за исключением тех кого как бы знаю, могут что то глянуть, ну и поэтому не знаю какого рода содержание в видео… посему решил что и другим не надо этого знать, а мысли можно вполне буквами выражать если они есть) Как то вот так)
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
vvs1941, Свозят еще. Самолет — это долгострой (долгосрок)
Сомневаюсь, что строители смогут усилить свои финансовые показатели, выполнить планы и побить рекорды 2024-2025 гг
Прибыли в 2026 долж...
prosto_N, отчет уже не решит. Максимум даст отскок на 6%. Такого не будет, чтобы все рухнуло, а купоны платили. Если все рушится, купоны тоже перестанут приходить.
OFAC США продлил операционную лицензию для сербской NIS на 60 дней — до 16 июня 2026 года. Предыдущая истекала 17 апреля OFAC США продлил операционную лицензию для сербской NIS на 60 дней — до 16 июня...
OFAC США продлил операционную лицензию для сербской NIS на 60 дней — до 16 июня 2026 года. Предыдущая истекала 17 апреля OFAC США продлил операционную лицензию для сербской NIS на 60 дней — до 16 июня...
Просрать наинфоциганенные копейки.
Сейчас в контр-страйк доиграет и вперёд, торговать