Это модно, отписать кто чего по крупному в опционах открыл, отдам дань моде, правда кто и зачем не знаю, но 12 октября по цене примерно 2000 пипсов кто то прикупил 40 кило контрактов (причем вне биржи, на графике сделок этих нет), соответственно увеличив ОИ на 80000, текущая 250 пипсов… зачем я это написал?.. хм да что бы плюсики заработать!!!.. только тсссссс...
И путов 135 прикупили кстати :) такое же количество в тот же момент по той же цене,… хеджирование лонга шорта отменяется… волу купили, типа низкая
IliaM, То есть одновременное зарабатывание денег и плюсиков у Вас в голове не укладывается, может я как Гай Юлий Цезарь, правым полушарием мозга бабло зарабатываю, а левым плюсики или наоборот. Вообще то от части Вы правы от нех делать написал, сделок ноль сегодня.
135-160 = около 17%.
20к пунктов.
Явно расчет хотя бы на волу или 10к пунктов, чтобы выползти в недикую прибыль.
Если это выстроено конкретным участником.
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Василий Карпунин Аналитики Альфа-Инвестиций рассмотрели факторы, которые будут влиять на курс рубля в апреле 2026 года, и описали возможную траекторию курса. Динамика курсов В марте на...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
🏭 Чёрная металлургия – Подробный обзор 2025 года
📌 После банков предлагаю взглянуть на результаты сектора чёрной металлургии в 2025 году и оценить, какая из трёх компаний лучше справляется с кризис...
🏭 Чёрная металлургия – Подробный обзор 2025 года
📌 После банков предлагаю взглянуть на результаты сектора чёрной металлургии в 2025 году и оценить, какая из трёх компаний лучше справляется с кризис...
khornickjaadle, и надежды на то, что на нефтяном рынке Индия и Африка — заменят Китай, ЕС, США и Японию могут и не оправдаться. А без увеличения благосостояния в странах третьего мира никакого рост...
Цена падает не потому что нет подставных ручек, а потому что есть что выставить на продажу. И не факт, что эти лоты кто-то у них выкупит. Есть предложение, спроса нет. Или же может быть так. что в как...
Так что-ли?
Если Вы не левша, а я не ошибаюсь в бинарном ;)
Не удивлюсь, что Вы ещё одновременно что-то слушаете, что-то читаете, Вас отвлекает жена/дети.
И ещё есть просто настроение по погоде ;)
И даже не прапорщик? ;)
(хороший пост)
20к пунктов.
Явно расчет хотя бы на волу или 10к пунктов, чтобы выползти в недикую прибыль.
Если это выстроено конкретным участником.
А может и AZ на ЛЧИ на остаток опционит ;)