XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Календарь первички ВДО и розничных облигаций (ПРОГРЕСС YTM 28,08% | Л-Старт YTM 32,53% | БИЗНЕС АЛЬЯНС YTM 26,22% | РДВ Технолоджи YTM 26,92%)
🌾 На 22 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс ( ВB-.ru , 250 млн руб., ставка купона 25%, YTM 28,08%, дюрация 2,92 года)....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
А рубли печатались как раз под заныканные западом звр.
Вобщем все ровно наоборот от вами написанного. Вы бы хоть с матчастью прежде ознакомились.
По теме поста есть что нибудь?
В последние года в кризисы, лили звр на тушение курса рубля?
Именно для этого звр и копили! Не то лекарство от не той болезни.)
Там тоже наглядно видно что рост М2 ощутимо выше инфляции все последние года. Что сопсна и дало худо-бедно расти ВВП несмотря на только усиливавшееся с 2015 санкционное давление.
По теме поста я вам ещё в первом же комменте указал, что нелепый лозунг:
«Денежная масса сокращается, экономика летит в пропасть.»
Не то что несоответсвует действительности — он лжив до полностью обратного. А вы зачем-то продолжили наводить тень на плетень, вместо признания очевидной и общеизвестной статистики.
Да и сам Блинов человек всё таки не самого глубокого понимания макропроцессов. Гляньте его ответы тому же Ванину:
www.youtube.com/watch?v=uxL_80gD-bk
Впрочем, это точно лучше, чем 99% словоблудливых уже реальных пустых голов.
А вот твоё высказывание, о том, что Блинов слаб в глубоком понимании макропроцессов, остаётся загадкой, судя по ссылке на длину текста расшифровки.
Ты уж попробуй, может с сокращениями, а мы постараемся понять.
Ну или это останется тут в виде балобольства.)
из этой картинки не понятно это —
зачем вырвал из контекста?
Загадка сия велика есть.
было 2 пути -
1 раздавать деньги через снижение налогов и повышать благосостояние народа… но тогда бы средний класс — который требует закон правосудие и демократию...
2 хомячить в резервы — раздавая деньги на олемпеады чемпианаты роснано арматы… т.е просто воруя… при этом плодя нищету которая топит за имперскость величие крым наш искандеры и можем повторить
это спрашивает себя, глава цб!!!)
США все хотят в долг дать — надежная тема.