Собрание акционеров Татнефти по вопросу о дивидендах за 9 месяцев не состоялось из-за отсутствие кворума, повторное собрание 27 декабря 2022
2.4. Основание для объявления общего собрания участников (акционеров) эмитента несостоявшимся (отсутствие кворума для проведения общего собрания, отсутствие счетной комиссии (регистратора, осуществляющего функции счетной комиссии), иное): отсутствие кворума для проведения общего собрания.
2.6. На основании решения Совета директоров (протокол № 2-з от 15.11.2022), в связи с объявлением внеочередного общего собрания акционеров несостоявшимся, созвать повторное внеочередное общее собрание акционеров 27 декабря 2022 года в форме заочного голосования с той же повесткой дня.
Неудивительно! Я вот хотел проголосовать, но мне ответили, что не могут найти мою запись у регистратора. Чудеса, акции есть уже года три, а записи нет. Учитывая, что их количество стремится к нулю с точки зрения общего количества, то я и дёргаться не стал))) А может правительство Татарстана тоже не внесли? Ну или ещё кого… И они тоже забили....
В условиях все еще высоких процентных ставок, геополитической напряженности и крепкого рубля облигации остаются перспективным инструментом для инвестиций. Рассмотрим паевой инвестиционный фонд как...
📍 Апрель насыщен деловыми событиями — сегодня одно из ключевых
Сегодня команда ПАО «МГКЛ» принимает участие в Биржевом форуме Московской биржи — одной из центральных площадок для профессионального диалога на рынке капитала. Здесь собираются все...
🔥Новый формат развивает сценарий совмещённой покупки, когда клиент может добавить горячую еду к основной продуктовой корзине и получить весь заказ в рамках одной доставки.
📈 Проект позволяет...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
kreved, долгие воздержания все равно приводят к всплескам на графике)) все эти резкие прогревы до 11.5 и до 12 и откаты. Три раза давали возможности уже и лонгам и шортам. А могли просто зажать в к...
✅ММВБ Покупатель проходит зоны продаж. Добавить по общей картине рынка нечего. Двигаемся по волне 2. А какой конкретно тип зигзага, будет видно попозже.https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Авто-репо...
FrBr, ну у меня тоже было такое желание. к сожалению, сбер выглядит сильным. ни разу не удивлюсь, если сейчас после перехая сразу заливное. но гадать тут бесполезно. смотрим на продавцов по индексу...
Олег Дубинский, По информации Смарт-лаба на котором мы с вами находимся (раздел «Корпоративные новости»)…
30.04.2026 = последний день с дивидендом 246.88 руб
04.05.2026 = закрытие реестра п...
Андрей, никакой теории заговоров. Все банально, у них нет было денег на счетах в нужный момент, отправляли сколько есть. А отговорки, которые придумали сами чатлане «тупой бухгалтер» это уже детсад...
Бочаров Михаил, 5 миллионов рублей и 90 тысяч долларов США. На украденные деньги он приобрел несколько автомобилей, золотые украшения и строительные инструменты.
и все это хранил под матрасом? пр...