На вид дикая бойня идёт за уровень.
Ещё никогда не видел такого дикого давления. Мишки идут на штурм всеми силами.
Конечно если сейчас не продавят СиПу ~ под 1380, то отскок будет офигенский!
ЗЫ Даже купил со стопом в 4,5 пункта на отскок. Но через 20мин. прикрылся на -3,5 пункта руками. Спецы по Волфиксу, зацените объёмчики. Выкладывайте картинки, пожалуйста, хочу глянуть.
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈 День, когда стоит сказать про Телеграм, и про Макс. В приложении к розничному рынку облигаций. Розничный рынок – рынок частных...
Рынок облигаций: резюме по ключевой ставке и другие события
Индекс гособлигаций RGBI две недели подряд находится в слабой коррекции. До этого бенчмарк смог преодолеть долгосрочное нисходящее сопротивление, которое тянется с 2020 г., и закрепился выше...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок нефти...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Евгений пупкин, я считаю от даты написанного тобой комментария — 26 марта. 24 марта 2025 года котировка была 83,97%. Да даже от твоей указанной даты изменение цены 11%. Натянешь до 30%?
Если тебе...
84148, читал новости?
В Рязанской области объявили мобилизацию, народ пока не допер, можно успеть утром продать акции до распродажи.
www.rbc.ru/politics/31/03/2026/69cbf6ea9a794748f3af3...
Денис, итак ловим за руку уже второй раз. Заброшен тезис: «BEV… не достигая при этом уровня 2023 года». Проверяем, BEV 2023 — 1,538 млн., 2024 — 1,447 млн. 2025 — 1,88 млн. В школе учили, что 1,88 ...
Все плюсуем в профиль!
На открытии пошли вверх до максимальных объемов вчерашнего дня, накопили объем ( зашли крупные игроки ) и плавненько вниз.
smart-lab.ru/blog/mytrading/85529.php
(как бы и не коррекция, но всё ж-таки коррекция)