Виктор Петров, не, это первый слой, а во втором слое нативочка. Увы, это так работает.
А вообще, менее изощренно здесь некоторые блогеры продвигают этот Свист
Виктор Петров, я вообще на дивы от Лукойла решил приобрести электросамокат с двумя двигателями в Китае. А не покупать на эти деньги самокатную компанию.
Ай хитреца-а)) И ведь таки прорекламировал эту компашку, и уже поди заработал на этом ИПО) и всем обьяснил что я не я и вообще я ни такая, я свой в доску парень
Агентство S&P повысило рейтинги «дочерних» компаний Freedom Holding Corp.
Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings повысило рейтинги «дочерних» компаний, входящих в состав международной инвестиционной и технологической корпорации Freedom Holding Corp....
«ФосАгро»: сильный фундаментальный бизнес с зависимостью от цен на сырье и курса рубля
Несмотря на циклическое давление на маржу и снижение EBITDA в I квартале 2026 года на фоне крепкого рубля и удорожания серы, долговая нагрузка остается на комфортном уровне, а катализаторы...
Мы запустили PT Naira — своего первого ИИ-помощника
Не секрет, что сегодня злоумышленники уже активно используют ИИ. При этом, в отличие от защитников, они не ограничены ни правилами, ни регулированием, ни вопросами морали. Наша задача — дать...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Softline_IR, спасибо за обратную связь.
Как говорит известная финансовая мудрость «Прибыль — это мнение, денежный поток — это факт, а наличные деньги — это реальность»
Поэтому я еще раз ...
Lightfore
Lightfore господа всех кто внял нашему совету с профитом, кого избушечные тролли охмурили с очередным лосем. Donbass, ой не надо тут ля-ля, ...
SP65, Ниже 0 я видел только нефть в ...
А вообще, менее изощренно здесь некоторые блогеры продвигают этот Свист
продам патент на всесезонный самокат, осталось вставить аккум и мотор, так же могу продать прототип без аккума и мотора)
как если бы ты
не продался.
А я бы продался, но так как мне не заплатили, накатал предостережение для тех, кто хочет поучаствовать в IPO:
https://smart-lab.ru/blog/860890.php
Потеряла, а была в числе ваших подписчиков.