1755 примерно — на 1 волне пойдет — там небольшая остановка — но можно н епытаться перезаходить — дальше 1860 — вот от туда отвал на 1800 — и снова рост минимумм до 1920 (но выше) — от уда откат до 1900 — ну а там уже новый год.
а в новом году полет дальше вверх до 2200.
Северсталь: ожидаемо слабые результаты. Когда компания может вернуться к дивидендам?
Северсталь представила слабые результаты за 2-й квартал и первое полугодие 2026 года.
• Во 2К2026 выручка выросла на 17% к/к, OIBDA — на 36%, чистая прибыль восстановилась до 4,1 млрд...
Разберем кейсы бумаг Сбера, ВТБ и ДОМ.РФ — кто быстрее выкупит техническую просадку.
Тема гэпов Индекс МосБиржи рухнул к 1900 п. Помимо острых факторов геополитики и монетарного...
Новозеландский доллар не стал задерживаться под сопротивлением 0.5815, пробив его без тени сомнения. Теперь у покупателей вырисовываются две интересные цели, где их может поджидать засада...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Если нравится смотреть графики то поделюсь своим мнением, вот мои 3 очевидных сценария с обьяснениямми:
A — Нас привели в зону покупок, сейчас будем копить, затем пойдем обратно в зону продаж, чтобы...
Какая гадость этот природный газ. Банки не хотят выходить из шортов.
Любую новость, которая раньше повышала цену сейчас интерпретируют как плохую для цены.
Типичные сказки на понижении цены:
1. ...
вообще забавно, акция сложилась в 2-3 раза и отскочила всего на 17% — и уже эйфория
хотя когда-то зазывалы использовали применимо к золотодобытчикам термин «защитный актив»… такой актив получился за...
я себе прикупил сегодня серебра и золотишка.
screencast.com/t/45VHres1g
ABNcapital писал вчера
я кстати очень хорошо вошёл в него, но уже пофиксился
я позавчера вошел на лоях почти и вышел сегодня перед этим рывком
или всех наКУ-КУвать ))))
обама остается
вертолет остается краткосрочно позитифф. станок работает дальше. покупаем комоды и развивающиеся рынки.
а в новом году полет дальше вверх до 2200.
сидим и смотрим. ждём признаков разворота. и всё )))
гуща нам не нужна