Сигналы и движения акций и фьючерсов "голубых фишек" на 17 июня 2011 г.
Всем доброй ночи!
Итак, день прошел, что же нас ждет завтра?
Про блючипы:
второй день мы наблюдаем рост в отдельных блючипах
Транснефть не поддалась общему пессимизму
Татнефть
Роснефть
все эти фишки несмотря на снижение нефти оказались лучше рынка
Блистал сегодня Ростелеком и его префы, отросшие на почти 5 и 2% соответственно
Ощущение что идет потихоньку перекладка бабла в неразогнанные ранее активы
Про локомотивы:
Сбербанк, так распиаренный всеми кем только можно (и мною в том числе :) ) опять стух..
Газпром на подешевевшей нефти тоже..
Лукойл держится лучше рынка, смотрим за его поведением, возможно скоро пойдет в отскок вверх..
Про общие настроения:
Америка утоптала вдоль и поперек локальное дно по Сипи на 1265-1260
Ниже не ушли, помогла качественно подправленная статистика сегодня
Завтра в штатах экспирация фьючей сипи и опционов, ждем повышенной колбасы на их сессии..
По России — ниже 184 по Ри не пошли, отскочили очень бодро, видимо завтра продолжится технический отскок в район 188-189...
Ждем среды, с выступлениями Бени по поводу политики количественного смягчения и чистим и смазываем кнопку Sell чтобы не подвела в нужный момент..
И еще. С понедельника доступ в аналитические записки lexakot по голубым фишкам становится платным. Скидывайте мне по 100 рублей каждое утро на вебмани или на яндекс кошелек. можете просто пополнить баланс моего телефона… С понедельника выложу все реквизиты
чо я, хуже АСФ чтоле? )))
всем удачных торгов!
долгосрочно — (ДО) — от дня и больше.
Еще добавляем при этом А или Ф (акция или фьючерс) чтобы не было путаницы с ценой
IT_mm_10, я тоже в него верю
но до америки вполне себе можем отскочить
меня шорт будет очень привлекать к выступлению Бернанке
а пока можно небольшой перерыв устроить в шоу «достигнем дна»
думается что не из-за неё — тогда бы с открытия гэпанули, да и пока что выше 100 енотов держатся рано армагедонить. Гэпа вниз не получилось, решили с утречка ливануть чтоб к вечеру УД сделать. Когда всё валится а сбер лучше рынка в этот день вероятность УД по нему бешеная. Конечно всё что угодно может быть но я не буду пока шортить ни одну бумагу.
Единственное Роснефть, помню с этих уровней предлагал шотрануть неделю назад))) но падла на 250 залезла. Ещё актуально проц на 3-5 минимум просадить, но не сегодня…
Bubel, в ВТБ поздно. надо было месяц назад заходить…
А вот кого действительно стоит ненавидеть, так это сукиного сына пидара и наркомана, Герман мать его Грефа. Сука блять, весь рост что должен был быть в обычке перешёл в префа и теперь пока он не спизднёт что «я пошутил, мы не будем конвертить в их в обычку» никаких супер пупер мега ростов в акции не будет. Меня бесит этот мудак и префа, потому что законные проц 5 они уже отобрали у титульной акции!
Bubel, согласен, как с префками. Ебанут внутри дня на 6-8% потом дня три четыре (чтоб все ссали после такого роста заходить) по 2% прибавлять к росту и флэт до августа. Это былобы в идеале для людей которые держат до размещения и не отчаялись.
Huyafettt, нет похоже я перепутал или он просто оперативно «переворачивался»… потому как в другой ветке он наоборот о продаже лонгов сегодня написал www.smart-lab.ru/blog/8646.php
Bubel, и не говори) самое интересное что мне не так хуёво, потому что у кого-то таже проблема))) это как лежать в общей палате с такими же как ты, психологически легче)
Одно радует что ублюдский кукл мне налил мне его просто дохера по 96,5, теперь я ему раньше 106 хер ему их продам, как задрали эти манипуляции рынком, просто откровенные, международный финансовы
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых техничес...
но до америки вполне себе можем отскочить
меня шорт будет очень привлекать к выступлению Бернанке
а пока можно небольшой перерыв устроить в шоу «достигнем дна»
профита нет один гемор )))
то ли дело с 10м плечиком!
бразилия обновила лоу, индия на подходе, всё складывается к тому что впереди уровни ниже предудущих лоу?
а лоу всем остальным надо было делать… ведь амеры сделали, а они чем хуже?
А вот кого действительно стоит ненавидеть, так это сукиного сына пидара и наркомана, Герман мать его Грефа. Сука блять, весь рост что должен был быть в обычке перешёл в префа и теперь пока он не спизднёт что «я пошутил, мы не будем конвертить в их в обычку» никаких супер пупер мега ростов в акции не будет. Меня бесит этот мудак и префа, потому что законные проц 5 они уже отобрали у титульной акции!