Вы не знали? В ленте постов смартлаба имеется подсветка постов в которых есть видеоролик
Специально для видеофобов мы давно сделали отметку о том, что в посте содержится видео-ролик.
Эта отметка доступна всем, кто просматривает смартлаб через ленту всех блогов: https://smart-lab.ru/allblog/
Меткой является маленькая красная точка в начале заголовка🔴
Виктор Петров, дорогой мой… хммм… товарисч по интересам. В последнее время мир открывается для меня снова и снова... Но после употребления напитков ты понимаешь, что то что ты открыл недавно, ты уже знал давно… Только подзабыл -))
Исправьте лучше косяки в мобильной версии smart-lab\re\all\, и в опере и в хроме одинаково: нажатие на кнопку «лучшие» не приводит к переходу, происходит сдвиг самих кнопок
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Александр Ядрихинский, Пакистан рвется в миротворцы. Непонятно кто и зачем туда поедет от обоих сторон. Максимум стороны обменяются «меморандумами» и разъедутся.
Интересно, что самая главная проб...
Смотрю на забор,
Чего Ерицян делает зафиксировано в судебном акте Постановление АС Московского округа от 24 марта 2026 года по делу А40-124534/2020:
«Суд округа соглашается с доводами ка...
Кризис металлургов, нефтегазовые доходы, всё о дивидендах ВТБ, снизят ли ключевую ставку в апреле?
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:Тайм коды:00:00 | Вст...
Кризис металлургов, нефтегазовые доходы, всё о дивидендах ВТБ, снизят ли ключевую ставку в апреле?
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:Тайм коды:00:00 | Вст...
⭐️Котайджест🐾 последняя тихая неделя перед отчетами👀Скоро от макроэкономики перейдем к цифрам компаний! 💵Облигации🔹ОФЗ показал -0,1% за неделю, продолжив околонулевую динамику позапрошлой недели. Вооб...
⭐️Котайджест🐾 последняя тихая неделя перед отчетами👀Скоро от макроэкономики перейдем к цифрам компаний! 💵Облигации🔹ОФЗ показал -0,1% за неделю, продолжив околонулевую динамику позапрошлой недели. Вооб...
Толстый Джек,
все дело в том, что сверх доходы нынче Только у нефтегазовых компаний, остальные, как правило все в пролете (металюги, угольщики, промышленность, банки и прочая перхоть). ХОТЯ, ...
но и знать не хотят, комменты закрыты, а то бы подсказали, что сам ...
кто не хочет никого слышать, кроме себя, тот пусть в пустоту и говорит
Видеоформат на СЛ не в почете. Слишком много аремени требует. В постах с видео всегда мало комментов в сравнении с текстовыми сообщениями.
Я и сам такие посты не открываю.
Либо сделать эту подсказку более очевидной:
Сейчас она всплывает только при наведении на красный круг и он может быть очень мелким.
📹 или 🎥
Либо SVG — ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Video_-_The_Noun_Project.svg
и далее лично я провожу текст через макрос
и далее озвучиваю и слушаю
обычно полу-часовые аудио