Прибыл в Беларусь. Первые впечатления- это круть. Снял место в хостеле в центре, 550р., спальное место и кофе утром. Рядом негры спали.
Ценник средний, +- Калининградская область.
Не знаю на чем держутся но в обслуге высший класс, как на западе.
Люди совершенно другие… показалось что они вообще все на колесах.
Завтра хату буду покупать для сдачи, сразу и завещание оформлю...
Прямо сейчас еду в Таверну на ул. Победителей.
Если есть безработные, подтягивайтесь.
Виталий Козлов, «хочешь сесть — приезжай в Беларусь, хочешь сесть быстро — приезжай в Минск». Еще вариация: «хочешь сесть — займись бизнесом в Беларуси, хочешь сесть быстро — займись бизнесом в Минске»
Странник, несомненно, чем проще люди, тем они честнее в основном и бизнес с ними честнее.
Но вы же, живя в городе, не поедите искать бизнес партнеров в деревню. Я сейчас конечно сильно людей оскорбил нехотя, но не знаю как по другому сказать.
Ну вот банальный пример. Покупатель везет весомую энную сумму исполнителю. В России, скорее всего, его бы встретили с аэропорта. Но даже, если бы не встретили, перед ним бы не стали закрывать окошко «касса» с репликой «у нас обед».
Это конечно не бразильцы, которые могут вообще не явиться на встречу, а потом извиниться, что он просто хотел на море искупаться) Но все же… пока что во всем такие.
Какую квартиру покупаете? Могу толкового риэлтора-юриста порекомендовать. В РБ есть много нюансов, если сравнивать с Москвой, то от многого оторопь берет. Так например, все цены считают в долларах, на вторичке расчет за крупные покупки тоже в долларах. При этом, расчет в валюте — это административное или уголовное преступление, за него конфискуют доллары и выставляют штраф. И это только часть нюансов))
Это здорово, что вы куда-то ездите, но для главной не годится. Попробуйте еще поезда. Там вступил в силу закон об отмене роста цен и чай подешевел с 27 российских рублей до 9.60 российских же рублей.
PS «500 рублей» в топике речь про рублей или рублеу?
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
Данные США «хороши», но EUR/USD не двигается: рынок уперся в реакцию ФРС
EUR/USD снова демонстрирует типичное поведение «усталого» рынка: свежие релизы по США формально позитивные, но пара застряла вокруг 1,1650. Невнятная реакция вероятно связана с сезонными...
Цены на нефть упали после того, как президент США Д.Трамп дал понять, что может пока воздержаться от нападения на Иран
15 января 2026 г., 2:17 утра по Гринвичу+3
Трамп заявил, что его заверили ...
я там в группе и директора нашел, его тг аккаунт, вообще круто что компания такая открытая, чистой планете вообще некуда написать было кроме групп про мыло
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Беларусь(Белоруссия)
Но вы же, живя в городе, не поедите искать бизнес партнеров в деревню. Я сейчас конечно сильно людей оскорбил нехотя, но не знаю как по другому сказать.
Ну вот банальный пример. Покупатель везет весомую энную сумму исполнителю. В России, скорее всего, его бы встретили с аэропорта. Но даже, если бы не встретили, перед ним бы не стали закрывать окошко «касса» с репликой «у нас обед».
Это конечно не бразильцы, которые могут вообще не явиться на встречу, а потом извиниться, что он просто хотел на море искупаться) Но все же… пока что во всем такие.
Мне там тоже понравилось
PS «500 рублей» в топике речь про рублей или рублеу?
если «рублёу» — это уже почти медианная ЗП. )))
График предложения курятников в аренду у Менске глядел ?