В прошлом или позапрошлом году уже не помню был слух, что Миллер уходит из Газпрома и на этом акции полетели ракетой вверх.
А что будет если завтра Греф скажет я устал я ухожу?
Я лично считаю, что Греф для сбера это очень и очень хорошо и его заслуга, что у нас есть в стране такой «монстр»
Переключая каналы, если умеешь торговать вверх значит и вниз, торговля зеркальная. Рынок падает, поэтому от шорта лучше работать, если конечно есть понимание…
Viacheslav Ivanenkov, Ельцина вообще вся страна «выбирала» а он устал и «ушел».
Недавно даже Кадыров решил, что он устал, но потом подумал подумал и решил, что не устал
vyzei, почему сочувствуешь? Бесплатной связь стала, потому что у меня СберПрайм. Ушёл из МТС со сменой номера, теперь не плачу за связь.
Я вообще думаю, что обычные телекомы ждёт отток пользователей. Так как всякие Сберы, Тиньковы и прочие виртуальные операторы часто дают бесплатную связь если есть их подписки. И возможно человек уже пользуется подпиской для другой возможности.
fsb4000, потому что, бесплатно только первый раз. Дальше с увеличением абонентов, они начнут всовывать по полной, поднимать тарифы и резать возможности, классика маркетинга. Плюс они виртуальные, весят на чужих вышках, политика поменялась связь изчезла.
По поводу подписки. У меня Яндекс станция, с прошлого месяца подняли подписку( без подписки это просто коробочка)на сто рублей, копейки. Но раньше было 200, на 50% подняли. Так же будет со всеми кто сидит на подписках и виртуальных тарифах связи.
«устал, ухожу». Вы ничего не понимаете в нынешней Полит структуре РФ. Чиновники такого уровня — рабы на галерах в своём выборе, не они решают, а за них
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Максим Пелихов, Новотэк Нож? Это аналики вам вещают?) Значит нож из дамасской стали!!! Я готов поддержать этот нож. Как его не гнобят, все его отчеты негатив. У нас весь рынок на отчете в заднице! ...
Бекас, заплатят, куда денутся. Другое дело, что там за бизнесы такие отмороженные, что до сих пор с НДС мутят. Либо очень рисковые люди, либо бизнес подыхает и пытаются даже такими дикими способами...
Booppa, вы опасный) какие цели на этот раз?) если не показывать подлодку с погружением?) мне с вами не по пути, как и предыдущий вышел давно, а с алертами которые прилетают я как — нервная группа п...
🪙 ЗПИФ «Индустриальный»: стоит ли вкладываться в склады? Мне нравятся фонды, или правильнее сказать " Нравились". Особенно после прочтения книги Джона Богла. Покупаешь фонд, он растёт, а ты ...
- Из опровержений ТАСС! — Откуда советские граждане узнают правду о событиях в стране и мире?
— Из опровержений ТАСС!
советский анекдот
«ФНС опровергла сообщения о контроле переводов 10 мл...
Вот когда ГОСА его не переизберет, тогда только он и встанет
Недавно даже Кадыров решил, что он устал, но потом подумал подумал и решил, что не устал
Грефа реально выбрали
а Ельцин обманом пролез
и у Грефа контракт
а у алкаша просто пляски под гармошку
Я мустанг, я мухожук.
vyzei, я пользуюсь СберМобайл.
vyzei, почему сочувствуешь? Бесплатной связь стала, потому что у меня СберПрайм. Ушёл из МТС со сменой номера, теперь не плачу за связь.
Я вообще думаю, что обычные телекомы ждёт отток пользователей. Так как всякие Сберы, Тиньковы и прочие виртуальные операторы часто дают бесплатную связь если есть их подписки. И возможно человек уже пользуется подпиской для другой возможности.
По поводу подписки. У меня Яндекс станция, с прошлого месяца подняли подписку( без подписки это просто коробочка)на сто рублей, копейки. Но раньше было 200, на 50% подняли. Так же будет со всеми кто сидит на подписках и виртуальных тарифах связи.
навигация — 2Гис
на такси как то не приходилось ездить
пробовал что то в Маркете найти. ценник оказался выше чем в Сбермегамаркете
а на такси, это отъявленные эстеты; общем нисколько не аргумент за навигатор
Да ценник подняли но все равно выгодней и быстрей любых других служб